Heute stelle ich den Moisture Extreme Lippenstift in der Farbe precious ruby vor. Er ist von der Marke Maybelline Jade. Ich habe ihn bei Rossmann für einen Preis von ca. 5€ gekauft.
Verpackung:
Die Verpackung sieht richtig toll aus, finde ich. Sie ist viereckig, recht klein und in einem schönen Rot. Die Verpackung ist auch der Grund warum ich ihn gekauft habe, er ist mir nämlich schon von weitem aufgefallen. Zwischen oberem und unterem Teil der Verpackung ist ein kleiner silberner Streifen.
Geruch:
Der Geruch ist sehr dezent. Man kann höchstens wahrnehmen, dass er etwas süßlich riecht.
Konsistenz:
Die Konsistenz ist angenehm, nicht zu weich und nicht zu hart. Der Stift ist gut pigmentiert. Die Farbe verteilt sich gleichmäßig auf den Lippen.
Farbe:
Die Farbe ist ein pinkstichiger Ton mit leichtem Glanz und Glitzer. Mir gefällt die Farbe gut, sie ist etwas dunkler als meine Lippenfarbe.
Halt:
Die Haftfestigkeit ist ok. Er hält mehrere Stunden, aber nicht mal den halben Tag. Trotzdem bin ich damit zufrieden.
Pflegewirkung:
Der Stift heißt ja „Moisture Extreme“, da erwarte ich auch eine Pflegewirkung. Ich finde nicht, dass dieser Lippenstift besonders viel Feuchtigkeit spendet. Dadurch dass er weich ist, fühlen sich die Lippen aber gepflegt an.
Fazit:
Für mich ist es ein tolles Produkt in einem wunderschönen Design. Mal sehen vllt. kaufe ich ihn mir auch noch in einer anderen Farbe. Ein sehr guter Lippenstift für jeden Tag. Man kann ihn auch gut für unterwegs mitnehmen.
XXXXX | hat eine angenehme Konsistenz |
XXXXO | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |