Vor ungefähr einer Woche habe ich mir einen PUPA Lippenstift gekauft. Ich kannte die Marke noch nicht und wollte sie einfach mal ausprobieren. PUPA ist eine italienische Marke, die preislich eher etwas teurer ist.
Der erste Eindruck:
Der erste Eindruck von dem Lippenstift war mittelmäßig. Die Verpackung finde ich noch ganz ok, aber Design und Logo der Marke sprichen mich nicht wirklich an. Da ich wirklich ein Verpackungsjunkie bin und schöne Verpackungen mag, war das leider eine Enttäuschung für mich. Was ich allerdings wirklich sehr praktisch finde, ist der Spiegel an der Innenseite der Kappe. Er ist zwar wirklich nur sehr klein und man sieht grade so die Lippen, aber ich denke für unterwegs ist es sicherlich praktisch einen kleinen Spiegel dabei zu haben.
Der Lippenstift:
Der Lippenstift hat mich wirklich voll und ganz überzeugt. Ich finde die Farbe wirklich sehr schön und durch die gute Pigmentierung und die Cremigkeit lässt er sich auch wirklich gut auftragen und gibt genug Farbe ab. Er schimmert schön und mein Farbton 05 wirkt sehr schön dezent.
Außerdem hält der Lippenstift sehr gut auf den Lippen.
Preis:
Der Preis für den Lippenstift beträgt ca. 16,95€. Ich finde den Preis für die Qualität angemessen und würde ihn mir daher auch noch in anderen Farben kaufen, auch wenn die Verpackung nicht ganz meinen Wünschen entspricht…trotzdem bin ich sehr zufrieden. 🙂
Hier gibt es die PUPA Produkte zu kaufen: www.pupa-makeup.de
XXXXO | hat eine angenehme Konsistenz |