p2 mission summer look! metal & shine nail polish, Farbe: 040 honolulu juicer (LE)
Mein Fazit: Ein super schöner Nagellack für den Sommer!!!
Getestet habe ich den Nagellack von p2 aus der Mission: Summer Look! LE mit der Farbnummer 040 Honolulu Juicer. Das Fläschchen ist rundlich und hat einen goldenen Deckel. Diesen Deckel finde ich persönlich nicht so ansprechend. Das Produkt kostet 1,95€ mit einem Inhalt von 9ml und einer Haltbarkeit von 36 Monaten.
Die Farbe ist ein schönes knalliges Orange, das ein metallisches, schimmerndes Finish hat. Den Lack hatte ich getragen als draußen das Wetter furchtbar kalt und grau war und die Nägel haben mir echt ein Frühlingsgefühl gegeben. Weil sie sehr auffällig sind. Die Verschlusskappe ist sehr handlich und der Pinsel, der darin integriert ist, ist wieder nicht so mein Fall. Trotzdem fächert er gut und ich kann den Nagellack super gut verteilen und einfach auftragen.
Ich hatte zwei Schichten drauf gemacht und diese haben vollkommen gedeckt. Die äußerlich sichtbare Farbe entspricht auch dem Farbeindruck nach dem Auftrag. Beide Schichten sind verhältnismäßig schnell getrocknet. Der Lack hat einen schönen Glanz. Gehalten hat dieser Nagellack von Sonntag bis Mittwoch, also ca. vier Tage. Dann fing er an zu splittern und an einem Finger ist der Nagellack sogar vollständig abgegangen. Was mich echt erschrocken hat.
Dieser Artikel wurde verfasst am 14. Mai 2012
von princess20 in der Kategorie Nagellack
Dieser Artikel wurde seitdem 1971 mal gelesen.
XXXXX | lässt sich einfach & gut verteilen |
XXXXX | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |