Pinkmelon

p2 perfect face all-over illuminator

Ein superweicher Puder/Highlighter, welcher sich zartschmelzend auf der Haut verteilen lässt und ein wunderschönes Finish hinterlässt! Zieht definitiv in mein ganz persönliches Standardsortiment ein!

p2 perfect face all-over illuminator

Herstellerversprechen: „Der erlesene und zarte all-over Puder mit hohem Pearl-Anteil sorgt für einen strahlenden und frischen Teint. Zur Anwendung im Gesicht und Dekolleté empfohlen.“

Das Produkt kommt in einem recht simplen Plastikdöschen, dafür ist die Prägung des Puders selbst wirklich sehr schön gemacht(!)…und hat zugegeben auch einen großen Anteil beim Kaufgrund ausgemacht.

Das Döschen enthält 9g zu einem Preis von ca. 3,95 € (erhältlich bei dm Drogeriemarkt Deutschland). Das Produkt ist nicht vegan.

p2 perfect face all-over illuminator

Da ich auf der ständigen Suche nach neuen Puder-Produkten bin, hat auch dieses Produkt mich mit seiner außergewöhnlichen Beschreibung angesprochen.
Grundsätzlich verhält sich der Puder geruchsneutral, ist 24 Monate haltbar und (bis jetzt) nur in einer Farbnuance („2240“) erhältlich, welche sich als eine Art Beigeton beschreiben lässt. Der silbrig goldene Schimmer kommt dabei mehr zur Geltung als die eigentliche Farbgebung. Zwar ist diese auch ziemlich transparent, aber trotzdem würde ich sagen, dass das Produkt eher für hellere Häutchen geeignet ist.

p2 perfect face all-over illuminator

Das Produkt soll wahrscheinlich als eine Art Highlighter dienen, jedoch benutze ich es eher als ganz normalen Puder; dies entweder auf dem ganzen Gesicht oder partiell, um leicht abzumattieren und meinem Make-up ein abrundendes Finish zu verleihen.
Der Puder lässt sich sehr gut aufnehmen und dosieren. Ob mit Puderpinsel oder Puderquaste, man nimmt weder zu viel, noch zu wenig Produkt auf. Zudem ist er beim Auftrag so schön samtweich, wie er schon in seiner Aufmachung zu sein scheint. Ich bin von der Textur begeistert! Sie ist zudem noch leicht cremig und kann sich somit noch angenehmer verteilen lassen.

p2 perfect face all-over illuminator

Der Effekt ist nicht zu deckend; eher sheer, unscheinbar. Man erhält schnell und einfach einen natürlich schönen Teint.
Der Puder lässt einen frischer und aufgeweckter, ja geradezu gesünder aussehen. Durch den hohen Anteil an ganz feinen Glitzerpartikeln, gibt der Puder der Haut den richtigen Glow-Effekt! Dabei wird zugleich auch Dimension und Tiefe im Gesicht geschaffen.

p2 perfect face all-over illuminator Überraschenderweise stellt sich das Produkt außerdem als ziemlich langanhaltend heraus. Über den Tag verteilt neigt meine Haut zwar zum Glänzen, aber das passiert mir in der Regel eigentlich immer. Ich würde sogar sagen, dass das Produkt meinen Hautglanz noch etwas regulieren kann. Also erfüllt es für mich definitiv auch angeforderte Eigenschaften für ein richtiges Puder. Cremeliedschatten oder Ähnliches lässt sich damit zum Beispiel gut setten.

p2 perfect face all-over illuminator

Zusammenfassend kann ich also die Herrstellerversprechen nur bestätigen und sogar noch ergänzend untermauern!
Meine Lieben, ich kann Euch also eine absolute Kaufempfehlung aussprechen! Gerade für die Mädels unter Euch, die gerade auf diesen „Corean Look“ Trend abfahren, wird das wohl genau das Richtige sein!

XXXXXlässt sich einfach auftragen
XXXXXangenehme Textur