Artikel mit ‘Puder’ getagged

Magazin: News
e.l.f.: Halo Glow Powder Filter
Get the glow: Ein Teint, wie weichgezeichnet vom Insta-Filter? Wir schnappen uns jetzt das neue Puder von e.l.f.! Weiterlesen...
Tags: e.l.f., Halo Glow Powder Filter, Puder, Setting Powder

Magazin: Artikel
Loser Puder – ein echtes Multitalent
Ob kleine Fältchen kaschieren, den Halt des Lippenstiftes verlängern oder das Deo ersetzen - wir zeigen euch, was ihr mit losem Puder alles machen könnt! Weiterlesen...
Tags: loser Puder, Puder

Pixi H2O Skinveil Hydrating Loose Powder, Farbe: Sunkissed
Ein angenehm sanftes, loses Puder. Allerdings finde ich den Preis für so wenig Inhalt etwas zu hoch.
Testbericht von Badebombi
HYPOAllergenic Aloe Pressed Powder SPF 15, Farbe: 03 Natural
Ein Puder, welches seine Aufgabe erfüllt, ich jedoch nicht nachkaufen werde.
Testbericht von Nicolee96
Physicians Formula Mineral Wear Loose Powder, Farbe: Translucent Light
Ein sanft deckendes Puder, das kleine Rötungen kaschiert. Zum richtigen Abdecken eignet es sich jedoch nicht.
Testbericht von jacque
Bell HYPOAllergenic Aloe Pressed Powder SPF 15, Farbe: 03 Natural
Der Kompaktpuder ist sehr dezent und hat wenig Deckkraft, lässt sich aber einfach auftragen und sorgt für einen natürlichen Look.
Testbericht von thema2205
Bell HYPOAllergenic Aloe Pressed Powder SPF 15, Farbe: 02 Vanilla
Ein gutes, durchschnittliches Puder, das seinen Zweck erfüllt.
Testbericht von Suppenhuhn
Bell HYPOAllergenic Aloe Pressed Powder SPF 15, Farbe: 01 Cream
Ich finde es für meinen Hauttyp leider nicht ganz passend. Der Farbton als hellste Variante, ist mir immer noch etwas zu dunkel. Die mattierende Wirkung hielt keinen ganzen Arbeitstag durch.
lavera Naturkosmetik Mineral Compact Powder, Farbe: 01 Ivory
Ein gutes Puder, das kein Talkum enthält und die Haut natürlich mattiert.
Magazin: Artikel
Full Coverage Wanted? So wird jede Foundation deckend!
Puder und flüssige Foundation vertragen sich nicht? Und ob! Wir verraten euch, wie ihr beides zum ultimativen Produkt verbinden könnt. Weiterlesen...
Tags: Foundation, loses Puder, Puder

Magazin: News
Benefit: Neue Hello Happy Produkte!
Benefits Beauty-Linie mit dem süßen Smiley auf dem Make-up-Flacon bekommt endlich Zuwachs! Weiterlesen...
Tags: benefit, Foundation, Hello Happy, Puder

Testbericht von Nicolee96
GOSH Prime’N Set Primer & Mattifying Setting Powder
Mir gefällt die Anwendung des Puders nicht, es wirkt wie Mehl im Gesicht. Außerdem finde ich die Handhabung der Verpackung sehr kompliziert.
Testbericht von Miravika
183 DAYS by trend IT UP Baby Skin Matte Powder, Farbe: 020 Hi Dad
Klein aber oho - was tatsächlich aussieht wie ein Spielzeug für ein Miniatur-Puppenhaus, kann so einiges! Samtige, schöne Haut und das den ganzen Tag lang.
Testbericht von AnnaLena
183 DAYS by trend IT UP Baby Skin Matte Powder, Farbe: 010 Hi Mom
Das Puder ist in Ordnung. Je nachdem, wie hoch die eigenen Ansprüche sind, kann es ausreichend sein.
Testbericht von Jneat
Rival de Loop Invisible Powder, Farbe: 01 Invisible Matt
Das Invisible Powder von Rival de Loop ist ein gutes Gesichtspuder, welches die Haut mattiert und trotzdem natürlich aussehen lässt, jedoch die Gesichtshaut minimal heller erscheinen lässt.
Rival de Loop Young Rice Powder
Ein transparentes loses Puder, welches sanft mattiert. Ich werde es weiterhin verwenden, da es endlich mal ein Puder ist, welches nicht zu dunkel und somit für meinen Hautton passend ist.
Testbericht von Suppenhuhn
Rival de Loop Invisible Powder, Farbe: 01 Invisible Matt
Das Puder lässt sich sehr fein und gleichmäßig verteilen. Richtig transparent ist es nicht, aber es erhöht die Haftfestigkeit des Make-ups deutlich.
Testbericht von Jneat
Bell HYPOAllergenic Compact Powder SPF 50, Farbe: 03 Beige
Das Compact Powder hat wirklich tolle Eigenschaften, wobei eine davon jedoch bei mir persönlich etwas negativ hervor sticht.
Magazin: Kolumne
Augenbrauen geformt, dicht – wild
Augenbrauen sind nicht nur diesen Sommer wieder DAS Thema, sondern wohl auch für die kommenden Saisons. Der sogenannte Rahmen des Gesichtes blieb lange Zeit weitestgehend unbearbeitet, von ein paar Augenbrauenstiften mal abgesehen. Inzwischen gibt es ganze Arsenale neuer Produkte und Applikationshilfen – made in USA. Weiterlesen...
Tags: Augenbrauen, Liner, Mascara, Puder, real, Style, virtual
Veröffentlicht in Geheimnis Kosmetik

essence wanted: sunset dreamers fading blush, Farbe: 01 rise into sunset (LE)
Ein schönes Blush mit Farbverlauf, welches unterschiedliche Schminkergebnisse ermöglicht.Tags: Blush, Puder, Rouge
Veröffentlicht in Rouge / Blush

Testbericht von ToniT
Bell HYPOAllergenic Fixing Mat Powder, Farbe: 01
Ein gutes Fixing Powder, welches gut abmattiert und meine Foundation den Tag über schön aussehen lässt.
Testbericht von eixen0
MANHATTAN 2in1 Perfect Teint Powder & Make Up, Farbe: 20 Peach
Ein sehr gutes 2 in 1 Produkt, das ich schon seit Jahren benutze. Es deckt gut ab, ob nun als Puder oder als Make-up und sorgt für ein mattes Finish.
Testbericht von Lelu
Alterra Kompaktpuder, Farbe: 02 Medium
Ein gutes Puder, das kleine Unreinheiten abdeckt und sehr natürlich wirkt. Allerdings hält es nicht so lange auf der Haut.
Testbericht von thema2205
p2 blogger’s loveys by designdschungel miracle powder deluxe correct + conceal (LE)
Vielversprechendes Puder, das leider seine Versprechen nicht erfüllen kann.
Testbericht von Lythliar
p2 blogger’s loveys by designdschungel fixing powder deluxe anti-shine + matt (LE)
Ein Puder, das natürlich mattiert und dennoch weichzeichnet. Leider hält der Matt-Effekt nicht lange an.
Matt und gut?
Mattierende Beauty-Produkte im Live-Test
Gerade im Sommer ist es wichtig etwas zum Mattieren der Gesichtshaut in der Handtasche zu haben. Wir testen daher drei mattierende Produkte: Puder, Blotting Paper und den neuen Cool & Matt Primer Stick von Catrice. Wer hat wohl die Nase vorn? Weiterlesen...
Tags: Blotting Paper, mattierende Produkte, Primer Stick, Puder
Veröffentlicht in Live-Tests

Make-up
Baking: So hält euer Make-up
Baking hat nichts mit Kuchen backen zu tun. Es geht darum euer Puder sozusagen "einzubacken". Durch die Einwirkunsgzeit bekommt ihr dann ein langanhaftendes Make-up. Weiterlesen...

L’Oréal Paris Glam Beige Healthy Glow Powder, Farbe: 30 Medium Light
Ein angenehmes Puder mit guter Deckkraft, das einen schön Glow verleiht und eine natürliche Bräune zaubert.
Testbericht von HonigErdbeere
p2 perfect face refine + prime all-over loose powder
Ein schönes mattierendes Puder, welches eine sehr gute Haftfestigkeit aufweist und nicht nur lange mattiert, sondern auch ein angenehmes weiches Hautgefühl beschert.
Testbericht von Lucciola