Bell HYPOAllergenic Aloe Pressed Powder SPF 15, Farbe: 03 Natural
Der Kompaktpuder ist sehr dezent und hat wenig Deckkraft, lässt sich aber einfach auftragen und sorgt für einen natürlichen Look.
Der Kompaktpuder ist bei Rossmann erhältlich. Die Dose hat ein schlichtes Design mit allen wichtigen Informationen auf der Rückseite. Der Inhalt sind 5 g und es kostet ca. 7,99 Euro. Das Produkt ist nicht limitiert.
Herstellerversprechen von Bell HYPOAllergenic
„Das mattierende Aloe Pressed Powder fixiert das Make-Up optimal und spendet gleichzeitig der Haut, dank des enthaltenden Aloe Vera-Safts, viel Feuchtigkeit. Der integrierte Lichtschutzfaktor schützt die Haut vor schädlichen UV-Strahlen. Einfach in der Anwendung. Erhältlich in 4 Nuancen. Die Formulierung entspricht unserem Clean Beauty-Ansatz und 86% der Inhaltsstoffe sind natürlichen Ursprungs. Veganes Produkt. Geeignet für Personen mit empfindlicher und zu Allergien neigender Haut. Dermatologisch getestet.“
„Mica, Talc, Zinc Oxide (nano), Titanium Dioxide (nano), Isocetyl Stearoyl Stearate, Silica, Boron Nitride, Synthetic Sapphire, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Zinc Stearate, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Helianthus Annuus Seed Oil, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Aluminum Hydroxide, Hydrogen Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Isoceteth-10, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Trimethoxycaprylylsilane, Triethoxycaprylylsilane, BHT, Phenoxyethanol, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891“
Meine persönliche Erfahrung
Ich habe das Bell HYPOAllergenic Aloe Pressed Powder SPF 15 in der Farbe 03 Natural getestet. Verteilt habe ich es immer mit einem Pinsel (man kann es aber auch mit einem Schwämmchen verteilen). Es lässt sich einfach auftragen, allerdings ist der Farbton für meine Haut etwas zu hell, so dass man keinen Unterschied sieht, ob man Make-up trägt oder nicht. Dafür kann man einen natürlichen Look zaubern, der gut für den Alltag geeignet ist. Es wird ein ebenmäßiger Teint erzielt und das Hautgefühl ist schön samtig.

Ich kann nicht behaupten, dass meine Haut mit dem Puder gut mit Feuchtigkeit versorgt wurde (von dem Aloe Vera-Saft habe ich beim Auftragen des Produktes nichts gemerkt). Das Puder hat die Haut aber nicht ausgetrocknet. Ob meine Haut durch den enthaltenen Lichtschutzfaktor geschützt wurde, kann ich nicht wirklich beurteilen, ich habe keinen Unterschied gemerkt (außerdem war das Wetter nicht so gut).
Das Make-up wurde gut auf dem Gesicht fixiert und hat auch den ganzen Tag gehalten, ohne zu verwischen.
Ich habe das Produkt gut vertragen und es ist für empfindliche und zu Allergien neigender Haut gut geeignet.

Mein Fazit zum Bell HYPOAllergenic Aloe Pressed Powder SPF 15, Farbe: 03 Natural
Das Puder ist gut geeignet, um einen natürlichen Look zu zaubern. Für mich persönlich ist der Farbton „03 Natural“ allerdings zu hell und ich werde daher eher mal einen dunkleren Ton des Puders testen.
XXXXX | lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen |
XXXXO | sorgt für ein samtiges & softes Hautgefühl |