Hallo, meine lieben Leser, Bewerter und Kommentierer,
heute berichte ich euch meine Erfahrungen zu diesem Deo-Roll-On:
Clinique Aromatics Elixir Deo Roll-On
Herstellerinformation:
„Zuverlässiger, milder Deo Roll-On mit dem warmen, exotischen Duft von Aromatic Elixir mit dem Frau sich den ganzen Tag über frisch fühlt.
* Eigenschaft: erfrischend
* Duftnote: trocken-holzig
* Anwendungsart: Roller
* für Damen weiblich“
Anwendungsempfehlung:
„Deodorant nach dem Duschen unter den Achseln auftragen, um Körpergeruch zu vermeiden. Kurz trocknen lassen.“
Preis:
Das Produkt ist nicht gerade günstig, so kostet es mit 75 ml Inhalt zum Bsp. bei douglas.de ca. 22,99 Euro, bei Clinique direkt liegt er bei ca. 21,00 Euro.
Hersteller/ Kontakt:
ESTÉE LAUDER COMPANIES GMBH / Division Clinique; www.clinique.de
Erfahrungen:
Ich habe diesen Roll-On von meiner Mutter geschenkt bekommen. Da ich bereits seit Jahrzenten das passende Eau de Parfum benutze, wollte sie mir damit eine Freude bereiten.
Ich empfinde den Duft als sehr schwer und orientalisch, hölzern. Es ist ein Duft, den man entweder mag oder ablehnt. Es gibt viele Düfte (z.B. die Unisex Gerüche) die man einfach mal so auftragen kann, zu jeder Gelegenheit. Dieser Geruch aber fällt auf. Wenn jemand an einem vorüber geht, der diesen Duft hat, nimmt man diesen unbedingt wahr und kann nicht anders, als ihn zu registrieren. Sogar als Deo Roll-On duftet er sehr sehr intensiv. Mein Mann mag diesen Geruch an mir nicht so gerne. Er meint, dass das ein Geruch für „alte Omas“ sei, da er eben sehr schwer ist und nicht frisch oder fruchtig.
Das Produkt lässt sich schön aufrollen und gleichmäßig verteilen. Das Produkt verklebt die Achseln nicht, lässt sie frisch duften und hält sie den ganzen Tag sicher geschützt vor Schweissgeruch.
Der Roll-On ist mit einem Schraubverschluß versehen und liegt gut in der Hand. Generell mag ich die Kopfsteh-Roll-Ons ein wenig lieber, da dann der letzte Rest – wenn das Produkt zur Neige geht – auch immer im Kopfstand nach unten läuft. Hier muss man das Produkt, geht es zu Ende, dann eben verkehrt herum auf dem Kopf stellen, damit man auch den letzten Rest heraus bekommt. Der Roller ist entsprechend ergiebig und hält bei täglichem Gebrauch etwa ein Vierteljahr.
Meine frisch rasierten Achseln reagieren darauf weder mit Hautirritation noch -rötungen oder Brennen, der Roll-On ist also perfekt verträglich.
Vielen Dank für’s Lesen, Bewerten und Kommentieren!
by esposa1969
XXXXX | lässt sich sehr einfach auftragen |