Der Roll-On von sebamed enthält 50ml und kostet etwa 2€. Er kommt ohne Aluminium und Alkohol aus und ist für sensible Haut geeignet.
Herstellerversprechen von sebamed
„Das Balsam Deo mit dem Trisoft-Wirksystem bindet Geruchsstoffe, hemmt geruchsbildende Bakterien und pflegt die Haut. Ohne Alkohol und deshalb besonders hautverträglich. Frei von Aluminiumsalzen.
„Aqua, Talc, Squalane, Caprylyl Glycol, Zinc Ricinoleate, Parfum, Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Malic Acid, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide.“
Meine persönliche Erfahrung mit dem Deo Roll-On
Der Deo Sensitive Roll-On befindet sich in einem Glasflakon mit einem weißen Drehdeckel aus Plastik. Das Design ist sehr schlicht und fügt sich gut in die Reihe der sebamed-Produkte ein.
Der Deckel lässt sich gut abnehmen und der Roller leicht betätigen. Er muss für die erste Anwendung noch mehrfach gedreht werden, damit das Deo an dem Roller haftet und entsprechend aufgetragen werden kann. Das Deo hat einen sehr neutralen und frischen Geruch. Genaue Komponenten kann ich nicht ausmachen. Ich empfinde ihn als angenehm, gerade auch weil er nicht aufdringlich ist. Zudem ist er sowohl für Männer als auch für Frauen geeignet. Wenn das Deo erst einmal aufgetragen ist, zieht es schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Auf der Kleidung werden auch keine weißen Spuren hinterlassen.
Die Zuverlässigkeit des Deos ist gegeben. Ich habe auch das Gefühl über den Tag trotz Schwitzens keinen Schweißgeruch wahrzunehmen. Auch meine Workouts überstehe ich dank des Deos sehr gut.
Mein Fazit zum sebamed Balsam Deo Sensitive Roll-On
Das Deo ist hautverträglich, hat einen angenehmen milden Geruch und bietet zuverlässigen Schutz über den gesamten Tag. Mir gefällt es und ich empfehle es auch weiter.
XXXXX | lässt sich sehr einfach auftragen |
XXXXX | zieht schnell ein |