Das Rasiergel Sense of Magic von Balea kann man zurzeit bei dm kaufen. Es handelt sich hierbei um eine Limited Edition und man zahlt für 150 ml ca. 1,15 €.
Herstellerversprechen von Balea
„Pflegt und beruhigt. Mit Aloe Vera und wertvollen Inhaltsstoffen. Duftet nach Beeren und Vanille. Limited Edition.
Für seidenglatte Haut: Das Balea Rasiergel Sense of Magic verwöhnt die Haut bereits während der Rasur und sorgt so für ein einzigartiges Pflegeerlebnis. Die reichhaltige Pflege-Feuchtigkeitsformel mit Aloe Vera und wertvollen Inhaltsstoffen pflegt und beruhigt so die empfindliche Haut der Beine, Achseln und Bikinizone. Gleichzeitig umschmeicheln Sie Körper und Sinne mit einem Duft nach Beeren und Vanille.“
„AQUA, PALMITIC ACID, TRIETHANOLAMINE, OLETH-20, ISOPENTANE, SORBITOL, LAURETH-23, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, COCAMIDE MIPA, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, ISOBUTANE, PARFUM, HYDROXYETHYLCELLULOSE, SODIUM SULFATE, PHENOXYETHANOL, CI 10316, CI 42090, CI 45100.“
Meine persönliche Erfahrung mit dem Rasiergel
Das Rasiergeld befindet sich in einer zum Winter passend designten Aluflasche mit Dosierkopf. Dieser ist durch einen extra Deckel geschützt, welcher sich einfach abziehen und wieder aufsetzen lässt.
Der Dosierkopf muss bei der ersten Anwendung einmal fest gedrückt werden, um die Öffnung freizugeben. Nach dem Klick-Ton lässt er sich leicht drücken und das Gel kommt schnell aus der Flasche.
Man benötigt nur einen kleinen Klecks des Gels, da es beim Verreiben auf der nassen Haut stark aufschäumt und die Haut mit einem weißen Film bedeckt. Dieser Schaumfilm geht dann beim Rasieren ab. Kleine Reste kann man später mit warmem Wasser abspülen.
Die reichhaltige Pflege-Feuchtigkeitsformel mit Aloe Vera und wertvollen Inhaltsstoffen pflegt und beruhigt die empfindliche Haut – egal ob an den Beinen, in der Achsel oder im Intimbereich. Ich habe dank des Rasiergels nach der Rasur eine glatte Haut ohne Stoppeln und Hautirritationen. Ebenfalls hatte ich keine allergischen Reaktionen.
Der Duft entspricht überhaupt nicht dem, was ich mir unter Beeren- und Vanilleduft vorstelle. Ich finde es riecht eher nach einem süßen Rotwein. Aber dennoch irgendwie angenehm. Da der Duft sowieso nach dem Abspülen verfliegt, stört es mich auch nicht.
Mein Fazit zum Balea Rasiergel Sense of Magic (LE)
Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-, Leistungsverhältnis und kann das Rasiergel allen Mädels mit empfindlicher Haut empfehlen.
XXXXX | ermöglicht eine schonende & sanfte Haarentfernung |
XXXXX | sorgt für eine gründliche Haarentfernung |