Pinkmelon

Balea Dusche no rain, no rainbow

Ein gründlich reinigendes Duschgel für süße Duftliebhaber. Die Haut wird nicht stark ausgetrocknet.

Balea Cremedusche Over The CloudsAllgemeine Informationen

Die Cremedusche Over The Clouds von Balea kann man bei dm kaufen. 300 ml haben einen Preis von ca. 0,65 €.

Herstellerversprechen von Balea

„Duftet zart nach süßen Schaum-Wölkchen.
Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt.
PH-hautneutral.
Rezeptur ohne Mikroplastik & wasserlösliche rein synthetische Polymere.
Mit der Balea Cremedusche Over The Clouds genießen Sie eine unwiderstehliche Duftkomposition aus Zitrone und Vanille, ideal für Ihre persönlichen Pflegemoment. Die Feuchtigkeitsformel bewahrt die Haut zudem vor dem Austrocknen. Rezeptur ohne Mikroplastik und wasserlösliche rein synthetische Polymere“

„AQUA | SODIUM LAURETH SULFATE | COCAMIDOPROPYL BETAINE | SODIUM CHLORIDE | GLYCERIN | COCO-GLUCOSIDE | GLYCERYL OLEATE | GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE | CITRIC ACID | GLYCOL DISTEARATE | DISODIUM EDTA | HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE | TOCOPHEROL | PARFUM | LIMONENE | LINALOOL | SODIUM BENZOATE.“

Balea Cremedusche Over The Clouds

Meine persönliche Erfahrung

Das Duschgel von Balea befindet sich in einer bunt designten Plastikverpackung mit einem Klappdeckel als Verschluss. Dieser lässt sich einfach öffnen und dicht wieder verschließen. Die Verpackung liegt gut in der Hand und rutscht nicht weg. Durch die kleine Öffnung kann man die gelige Konsistenz beliebig dosieren.

Aber Achtung, man benötigt weniger Duschgel als man denkt, da es beim Verreiben auf der nassen Haut ziemlich stark aufschäumt und den Körper mit einem weißen Schaumfilm bedeckt.

Die Haut wird gründlich gereinigt und von Schweiß, Schmutz oder anderem befreit.

Mit warmem Wasser kann man alles einfach abspülen ohne einen fettigen Film auf der Haut oder in der Wanne zu hinterlassen.

Balea Cremedusche Over The Clouds

Das Duschgel ist gut hautverträglich, ich hatte keine allergischen Reaktionen oder Rötungen. Zudem wird die Haut nicht ausgetrocknet. Bei Leuten mit trockener Haut empfehle ich dennoch eine Bodylotion nach der Nutzung.

Laut Hersteller riecht das Duschgel nach Zitrone und Vanille, was ich nicht bestätigen kann. Für mich ist es ein rein süßer Duft. Er erinnert mich an Marshmallows. Leider verfliegt er nach dem Abtrocknen direkt.

Mein Fazit zur Balea Cremedusche Over The Clouds

Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-, Leistungsverhältnis und kann das Duschgel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Es ist perfekt für Leute geeignet, die sehr süße Düfte mögen.

XXXXXermöglicht gründliche Reinigung
XXXXOermöglicht sanfte Reinigung