Pinkmelon

VANDINI Nutri Pflegedusche Pfingstrosenblüte & Arganöl

Das Duschgel duftet gut und spendet außerdem der Haut viel Feuchtigkeit.

VANDINI Nutri Pflegedusche Pfingstrosenblüte & Arganöl

Die VANDINI Nutri Pflegedusche Pfingstrosenblüte & Arganöl ist z.B. bei Müller erhältlich.

Enthalten sind 200 ml und die liegen preislich bei ca. 3 Euro.

Herstellerversprechen von VANDINI

„Reichhaltige Pflege – Die zart nach Pfingstrosenblüte duftende VANDINI NUTRI Pflegedusche für Frauen umschmeichelt die Sinne. Ihre reichhaltige Formel mit Rosenblütenwasser, Pfingstrosenextrakt sowie wertvollem Arganöl und NUTRI-Komplex mit Sheaöl und Betain bewahrt die Hautschutzbarriere von zu Trockenheit neigender Haut.

Für spürbar gepflegte Haut.

Das Duschgel wirkt mit Blütenwasser pflegend bei trockener Haut.“

VANDINI Nutri Pflegedusche Pfingstrosenblüte & Arganöl

„Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates Copolymer, Betaine, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Rosa Damascena Flower Water, Paeonia Officinalis Flower Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Butyrospermum Parkii Oil, Parfum, Glyceryl Oleate, Urea, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-55 Propylene Glycol Oleate, Propylene Glycol, Coco-Glucoside, Starch Hydroxypropyltrimonium Chloride, Glycol Distearate, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Lecithin, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Benzoic Acid, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Limonene, Sodium Chloride, Citric Acid, Sodium Lactate, Sodium Hydroxide, Lactic Acid, Sodium Sulfate, CI 16185“

Meine persönliche Erfahrung mit der Pflegedusche

Verpackung:

Das Duschgel befindet sich in einer auf dem Kopf stehenden Tube, was sehr praktisch ist, da das Gel so immer bereits zur Öffnung fließt, was nicht schlecht ist, sobald sich die Tube mehr und mehr leert. Der Klappverschluss lässt sich einfach öffnen und schließen, auch mit nassen Fingern unter der Dusche.

Das Design ist schlicht, sticht aber dennoch durch die pinke Farbe, auf der überwiegend weißen Tube direkt ins Auge. Die pinke Farbe passt zur Pfingstrose.

Konsistenz und Duft:

Das Duschgel ist dickflüssig, etwas cremig und gelartig und hat eine rosa Färbung, was auch wieder ein wenig zum Design der Tube passt.

Der Duft ist sehr angenehm und ich mag ihn. Es ist ein blumiger Duft, was man natürlich auch bei Pfingstrose erwartet. Aber er wirkt frisch und leicht und nicht wie manch andere blumige Düfte, schwer und alt. Während man sich einseift, kann man den Duft die ganze Zeit sehr gut wahrnehmen. Nach dem Abduschen ist er allerdings nur noch leicht erkennbar, was ich etwas schade finde, da ich ihn doch sehr angenehm finde und gerne länger an mir wahrnehmen würde.

Pflege und Reinigung:

Die Reinigung ist mild und dennoch gut. Beim Einseifen schäumt das Duschgel ein wenig auf, mit einem Duschschwamm sogar recht kräftig.

Die Haut wird nicht gereizt, sondern eher im Gegenteil. Der Haut wird Feuchtigkeit gespendet und nicht entzogen. Eine Bodylotion muss man danach nicht verwenden, es sei denn, man hat doch sehr trockene Haut, denn so intensiv pflegt das Duschgel dann auch nicht. Aber für normale Haut ist es wirklich ausreichend.

Das Duschgel kann man auch ohne Weiteres nach der Rasur benutzen, es brennt bei mir nicht und reizt die Haut nicht.

Mein Fazit zur VANDINI Nutri Pflegedusche Pfingstrosenblüte & Arganöl

Ich bin mit dem Duschgel wirklich zufrieden und wenn man mal einen guten und anderen Duft haben möchte, sowie etwas Pflege für die Haut, dann ist das ein Produkt, welches man sich näher anschauen sollte.

XXXXXermöglicht gründliche Reinigung
XXXXXermöglicht sanfte Reinigung