Pinkmelon

Alterra Vitamin Augen Make-up Entferner

Ein guter Augen Make- up Entferner mit fruchtigem Geruch. Ich würde ihn aber nicht nachkaufen, da er nicht sehr ergiebig ist.

Dieses Podukt durfte ich für Pinkmelon testen. Es ist der Vitamin Augen Make-p Entferner von Alterra. Enthalten sind 100ml. Kaufen kann man ihn bei Rossmann für ca. 1,95 Euro.
Die Plastikverpackug ist weiß und rot. Auf der Vorderseite sieht man außerdem noch einige Früchte. Auf der Rücksite befinden sich die Herstellerversprechen, Anwendungshinweise und die Inhaltsstoffe.
Der Deckel lässt sich einfach öffnen und schließen.

Herstellerversprechen: „Der Alterra Vitamin Augen Make-up Entferner mit fruchtigem Duft und Vitamin E beseitigt gründlich wasserlösliches Augen Make-up. Reichhaltiges Jojobaöl und Sheabutter pflegen die empfindliche Hautpartie.“

Das Produkt ist also nur für wasserlösliches Make- up geeignet.
Man muss es nicht vor Gebrauch schütteln. Es ist eine sehr feste, weiße Creme.
Einfach dosieren lässt sich das Produkt zwar, dafür braucht man aber sehr viel Produkt, um das ganze Make-up zu entfernen. Ich finde die Konsistenz einfach zu dick. Das Produkt lässt sich nur schwer auf dem Wattepad verteilen. Den Geruch finde ich aber angenehm, riecht wie Obstsalat. Es ist sehr angenehm zur Haut. Sie fühlt sich danach sehr straff und weich an. Mit dem Produkt lassen sich alle Arten von Augen Make-up gründlich entfernen. Ergiebig ist es durch die Konsistenz aber leider gar nicht.

XXXOOeinfache Anwendung
XXOOOangenehme Konsistenz