Artikel mit ‘Entferner’ getagged

Yves Rocher Pur Bleuet Express Augen-Make-up-Entferner
Der Augen-Make-Up-Entferner entfernt Augen-Make-Up sehr gut, selbst wasserfestes. Er ist sehr sanft zum Auge.Tags: AMU Entferner, Augen-Make-up, Entferner, Gesichtsreinigung, Make-up, Öl

Testbericht von woodstock_85
Garnier Skin Naturals Augen Make-up Entferner 2 in 1
Toller Augen Make-up Entferner, mit dem man selbst wasserfeste Produkte problemlos entfernen kann.Tags: Augen-Make-up, Augen-Make-up-Entferner, Entferner, wasserfest

Testbericht von Leonora
Mary Kay Ölfreier Augen-Make-up-Entferner
Anfangs war ich sehr skeptisch was Produkte von Mary Kay angeht. Doch meine Meinung hat sich geändert...Tags: Entferner, Make-up, mary, MARY KAY, Mary Kay Ölfreier Augen-Make-up-Entferner, Ölfrei

Testbericht von Guardevoir
p2 Extra Strong Nail Polish Remover
Ein effektiver Nagellackentferner mit angenehmem Duft, der zusätzlich die Fingernägel pflegt und sie vor dem Austrocknen schützt.Tags: Entferner, Extra, Nagellackentferner, Nail, p2, Polish, Remover, Strong, Wildrose

Demak’Up Sensitive Augen-Make-up Entferner Pads
Diese getränkten Wattepads haben selbst mit wasserlöslicher Mascara ihre Schwierigkeiten. Keine Empfehlung von mir.Tags: Augen-Make-up, Demak'Up, Entferner, Sensitiv, Wattepad

Testbericht von la.principessa
Demak’Up Sensitive Augen Make-up-Entferner Pads
Gute Abschminkpads, auch für empfindliche Augen. Allerdings sind sie mir auf Dauer zu teuer, da nur 30 Stück enthalten sind. Für das schnelle Abschminken zwischendruch jedoch top.Tags: AMU, amus, Demak'Up, empfindlich, Entferner, Make-up, Pads, Sensitive, Wattepads

Demak’Up Sensitive Augen-Make-up Entferner Pads
Die Pads entfernen Augen-Make-up gründlich. Wasserfeste Schminke bekommt man jedoch schwierig ab.Tags: abschminken, Augen-Make-up, Augenmake-up, Baumwollextrakt, Demak Up, Demak’Up Sensitive Augen-Make-up Entferner Pads, Entferner, Pads, Sensitive

GLOV On-The-Go Gesichts-Reinigungs-Handschuh
Entfernt Mascara nicht ausreichend, ist für eine zweimonatige Nutzung einfach zu teuer und die Reinigungskraft lässt zu wünschen übrig.Tags: Entferner, Glov Reinigungshandschuh, Make-up Entferner, Reinigung, umweltfreundlich
Veröffentlicht in Gesichtsbürste/-schwamm

Testbericht von Nicky
ISANA YOUNG Reinigungstücher
Ich kann euch die Reinigungstücher sehr ans Herz legen, denn für den günstigen Preis, kann man auf keinen Fall etwas falsch machen. Ich habe nichts an ihnen zu bemängeln.Tags: Abschminkentücher, Entferner, Isana, ISANA Young, ISANA YOUNG Reinigungstücher, Make-up Entferner, Reinigungstücher, Rossmann

Testbericht von sunflowerfields
p2 style & correct duo mascara, Farbe: 010 black
Beide Teile des Dous konnten mich leider nicht überzeugen.Tags: auge, Duo, Entferner, Make-up, Mascara, p2, p2 style & correct duo mascara Farbe: 010 black, Remover
Veröffentlicht in Mascara

Testbericht von cuddly
alverde Milder Augen-Make-Up-Entferner Calendula
Gute Reinigung- und Pflegeeigenschaften. Ich würde es mir aber wahrscheinlich nicht nochmal kaufen, da das Produkt auch ein wenig in den Augen brennt.Tags: Alverde, alverde Naturkosmetik, Augen-Make-up, Balsam, Entferner, Milder Augen-Make-Up-Entferner Calendula

Testbericht von L.that.is.all
essence eye makeup remover waterproof
Hinterlässt eine ölige Schicht auf dem Auge und lässt mich verschwommen sehen. Makeup (auch wasserfestes) entfernt das Produkt problemlos.Tags: Augen, Blau, Drogerie, Entferner, essence, essence eye makeup remover (waterproof), eye makeup, Make-up, Remover, wasserfest, waterproof

ebelin Professional Nagellackentferner Express acetonfrei
Die schnellste und einfachste Methode, um die Nägel abzulackieren. Würde ich immer wieder kaufen.Tags: acetonfrei, DM, Ebelin, Entferner, express, Nagellack, Nagellackentferner

Testbericht von Just.a.dream
Lacura Beauty Express Dip & Twist Nagellackentferner
Der Entferner erfüllt seinen Zweck, mein Favorit ist er aber nicht.Tags: Aldi Süd, Entferner, Lacura, Nagellack, Nagellackentferner

Testbericht von Badkitty
MARBERT Cleansing Rich Cleansing Cream
Eine Reinigungscreme, die die Haut gut reinigt und sie frischer wirken lässt, allerdings könnte sie etwas reichhaltiger sein.Tags: cleansing, cream, Creme, entfernen, Entferner, MARBERT, MARBERT Cleansing Rich Cleansing Cream, reichhaltig, Reichhaltige, Reingungsritual, Reingungstipps, Reinigung, Reinigungscreme, Reinigunsschaum, rich, samtig, Schaum, schäumend

bebe Young Care quick & clean Augen Make-Up Entferner & Wimpernpflege
Ein guter Augen Make-up Entferner, der gründlich und sanft Make-up Reste entfernt, den ich aber aufgrund der Inhaltsstoffe nicht nachkaufen werde. Ich bleibe bei meinem Naturkosmetik Entferner.Tags: &, alkoholfrei, bebe, bebe Young Care quick & clean Augen Make-Up Entferner & Wimpernpflege, care, Clean Augen Make-up, Entferner, Paraben, parfumfrei, quick, Rossmann, Wimpernpflege, Young

Testbericht von diamondsarentforever
Balea Feuchtigkeitsspendende Reinigungstücher Himbeertraum (LE)
Tolle Reinigung, macht frisch und duftet super! Entfernt nur kein Augen Make-Up.Tags: AMU Entferner, Balea, Balea Feuchtigkeitsspendende Reinigungstücher Himbeertraum (LE), Entferner, Himbeere, Reinigungstücher

Rival de Loop Clean & Care Ölfreier Augen Make-up Entferner
Nur zu empfehlen, entfernt problemlos und gründlich das AMU und ist für den Preis echt unschlagbar. Außerdem ist das Produkt vegan, rötet die Augenpartie nicht und alle Inhaltsstoffe sind empfehlenswert! :)Tags: AMU Entferner, Augen Make-up Erntferner, augenmake-up entferner, Entferner, Gurkenextrakt, Ölfrei, Rival de Loop

Alterra Vitamin Augen Make-up Entferner
Nicht zu empfehlen, entfernt schlecht das Make-up, klebt und rötet die Haut, obwohl die Inhaltsstoffe alle empfehlenswert sind. Echt schade!Tags: Alterra, Entferner, Make-up, Make-up Entferner, Naturkosmetik, Vitamin

Testbericht von temin
Annemarie Börlind Augen Make-up Entferner
Ein sehr effektives Produkt. Jedoch riecht der Alkohol im Produkt sehr stark und meine Augen wirken etwas empfindlich darauf. Kein Nachkaufprodukt!Tags: Annemarie, ANNEMARIE BÖRLIND, Annemarie Börlind Augen Make-up Entferner, Annemarie Börlind Natural Beauty Augen Make-up Entferner, Augen, Augen-Make-up-Entferner, Börlind, Entferner, Natur

Testbericht von Guardevoir
Rival de Loop Clean & Care Ölhaltiger Augen Make-up Entferner
Ich bin von der Wirkung dieses Produktes absolut überzeugt. Bisher habe ich kein besseres dieser Art gefunden. Leider finde ich die Inhaltsstoffe nicht unbedenklich, aber das Produkt ist günstig.Tags: Augen-Make-up, Augen-Make-up-Entferner, Entferner, ölhaltiger, RdL, Rival de Loop, Rival de Loop Clean & Care Ölhaltiger Augen Make-up Entferner

Testbericht von Seli
Balea Augen Make-up Entferner ölfrei
Ich finde, der Augen Make-up Entferner sollte noch gründlicher entfernen.Tags: AMU Entferner, Augen, Balea, Balea Augen Make-up Entferner ölfrei, Entferner, Ölfrei

Testbericht von lisamausi307
NIVEA SENSITIVE 3-In-1 Reinigungsfluid
Angenehme Reinigung und super zum Abschminken. Nachkaufprodukt!Tags: abschminken, Entferner, Fluid, Gesichtswasser, Make-up, Nivea, Nivea Sensitive 3-In-1 Reinigungsfluid, Reinigung, Sensitive

Testbericht von sunflowerfields
Rival de Loop Make-up Corrector Pen
Ein nettes Helferlein, das mir den Schminkalltag erleichtert. Ich kann nur Gutes darüber berichten!Tags: Corrector, Entferner, Korrektur, Make-up, Pen, RdL, Rival de Loop, Stift

Testbericht von Floower
agnès b. Demaq’ in the pocket
Ich kann euch das Produkt empfehlen. Wenn man bei der Mascara patzt, lässt sich das sehr gut korrigieren. Auch beim Lippenstift lässt sich sehr präzise arbeiten.Tags: agnès b., agnès b. Demaq’ in the pocket, Augen-Make-up-Entferner, Entferner, Lidschatten, lippenstift, Make-up, Mascara

Testbericht von AnnaLena
Aveo Nagellack-Entferner-Pads Powerfruit (ohne Aceton)
Die Nagellack-Entferner-Pads entfernen Nagellack zuverlässig und sind sanft zur Nagelhaut. Nachkaufprodukt.Tags: Aveo, Aveo Nagellack-Entferner-Pads Powerfruit, Aveo Nagellack-Entferner-Pads Powerfruit (ohne Aceton), Entferner, Nagelack, Nagellackentferner, ohne Aceton, Pads, powerfruit

Lacura Beauty Nagellackentferner Pads
Diese Nagellackentferner Pads bieten sowohl Vorteile (guter Duft, eine gewisse Pflegewirkung) als auch Nachteile (nerviger Ölfilm, nicht überzeugende Reinigungswirkung).Tags: acetonfrei, Aldi, Entferner, Lacura Beauty, Nagellack, Nagellackentferner, Pads

Testbericht von vivivw
Rival de Loop Make-up Corrector Pen
Ein sehr nützlicher kleiner Helfer, der zuverlässige Arbeit leistet.Tags: Augen, Corrector, Entferner, Lippen, Make-up, Pen, Rival de Loop, Rival de Loop Make-Up Corrector Pen, Stift

Testbericht von Ianeira
Rival de Loop Make-Up Corrector Pen
Ein guter, präziser Entferner-Stift, der hält, was er verspricht.Tags: Entferner, RdL, Rival de Loop, Rossmann, sanft, Stift

p2 Express Nail Polish Remover
Lack ab? Dieser Nagellackentferner eignet sich gut für das schnelle Ablackieren einzelner Nägel: Aber Achtung: Der Lack setzt sich im Schwämmchen ab und kann damit Finger verfärben.Tags: DM, Entferner, express, Nagellack, Nagellackentferner, nail lacuer, Nail Polish, p2, Remover, schnell, Schwämmchen