Artikel mit ‘entfernen’ getagged

Testbericht von Flattermais
LR Nanogold Reinigungscreme
Leider konnte ich diesem Produkt nichts Positives abgewinnen. Ich persönlich kann es daher nicht wirklich weiterempfehlen.Tags: entfernen, Gesichtsreinigung, gold, LR Nanogold Reinigungscreme, nano, Nanogold Silk Seide, Reinigung, Reinigungscreme, Schaum, Silk

Testbericht von Badkitty
MARBERT Cleansing Rich Cleansing Cream
Eine Reinigungscreme, die die Haut gut reinigt und sie frischer wirken lässt, allerdings könnte sie etwas reichhaltiger sein.Tags: cleansing, cream, Creme, entfernen, Entferner, MARBERT, MARBERT Cleansing Rich Cleansing Cream, reichhaltig, Reichhaltige, Reingungsritual, Reingungstipps, Reinigung, Reinigungscreme, Reinigunsschaum, rich, samtig, Schaum, schäumend

Testbericht von AnnaLena
Maybelline Augen-Make-Up Entferner
Der Augen-Make-Up Entferner ist sehr sanft zur Haut. Leider entfernt er Augen-Make-Up nicht so gründlich, wie ich es gerne hätte.Tags: Augen-Make-up, entfernen, jade, Maybelline, Maybelline Augen-Make-Up Entferner, nicht wasserfest, sanft
Veröffentlicht in Augen Make-up Entferner

Testbericht von Aljana
ebelin Nagellackentferner acetonfrei mit Mandelduft
Für mich ist dies der Klassiker der Nagellackentferner. Reinigt schonend und weitestgehend gründlich normale Farblacke. Der Preis ist unschlagbar.Tags: acetonfrei, DM, Ebelin, entfernen, Mandel, Mandelduft, Nägel, Nagellack, Nagellackentferner
Veröffentlicht in Nagellackentferner

Testbericht von Seli
Aveo Nagellack-Entferner-Pads Powerfruit (ohne Aceton)
Super praktische Pads für unterwegs, mit denen man fast alle Nagellacke gut entfernen kann.Tags: Aveo, Aveo Nagellack-Entferner-Pads Powerfruit, Aveo Nagellack-Entferner-Pads Powerfruit (ohne Aceton), entfernen, Nagellack, Nagellackentferner, Nagellackentferner Pads, Nagellackentfernerpads, Pads
Veröffentlicht in Nagellackentferner

Testbericht von KleineJana
p2 Quick Cuticle Remover
Die Einwirkzeit ist abhängig von der Dicke der Nagelhaut, 15 Sekunden sind meiner Meinung nach aber in jedem Fall untertrieben. Dennoch wirkt das Gel sehr gut. Unbedingt gut abwaschen, um lästiges Brennen zu vermeiden.Tags: Cuticle, entfernen, Nagelhaut, p2
Veröffentlicht in Nagelpflege