Man kann die Mizon Snail Recovery Gel Cream in verschiedenen Online-Shops kaufen. Ich habe sie mir bei ebay für knapp 6 € bestellt. In der Tube sind 45 ml enthalten.
Herstellerversprechen von Mizon
„Mizon Schnecken Recovery Gel Creme für die Anti Aging Pflege – strafft und pflegt die Gesichtshaut. Durch das enthaltene Kollagen und Elastin wird die Feuchtigkeitsbalance Ihrer Haut deutlich verbessert, geglättet und regeneriert. Schützt vor Umwelteinflüssen durch EGF und verbessert die Spannkraft der Haut. Vitalisierung und Mineralisierung Ihrer Gesichtshaut.“
„Snail Secretion Filtrate (74% Schneckenschleim), Butylene Glycol (feuchthaltend), Cyclopentasiloxane (Silikone geschmeidig machend), Glycerin (feuchtigkeitsspendend), Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane (Silikone), Polysorbate20 (emulgierend), Sodium Hyaluronate (Hyaluronsäure), Carbomer (emulgierend), Glycosyl Trehalose (emulsionsstabilisierend), Hydrogenated Starch Hydrolysate (feuchthaltend), Triethanolamine (reguliert pH-Wert), Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone (Silikone), Hydroxyethylcellulose (filmbildend), Caprylyl Glyocol (feuchthaltend), Ethylhexylglycerin (feuchtigkeitsbindend, konservierend), Sodium Polyacrylate (filmbildend), Centella Asiatica Extract (Asiatischer Wassernabel), Portulaca Oleracea Extract (entzündungshemmend), Camellia Sinensis Leaf Extract (Grüner Tee), Nelumbo Nucifera Flower Extract (Lotusblume), Betula Platyphylla Japonica Juice (geschmeidig machend), Tropolone (pflegend), Copper Tripeptide-1 (wundheilend), Allantoin (reizhemmend), Panthenol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (pflegend), Palmitoyl Pentapeptide-4 (Matrixyl), Adenosine (entzündungshemmend), Disodium EDTA (chelatbildend).“
Anwendung der Nachtpflege
Die Gel-Creme kommt in einer rosanen Kunststofftube daher. Die Aufschrift ist hauptsächlich in braun gehalten. Der Schraubverschluss ist weiß und lässt sich leicht abschrauben. Die Tubenöffnung hat eine ideale Größe um die Gel-Creme gut zu entnehmen. Die Gel-Creme ist durchsichtig und von der Konsistenz her leicht gelig und lässt sich gut verteilen. Sobald man sie auf die Haut aufträgt, zieht sie auch schon ein.
Der Geruch ist sehr frisch und angenehm. Sie enthält keine Duftstoffe, was ich bevorzuge.
Ich habe nach einer sehr feuchtigkeitsspendenen Nachtpflege gesucht, die keine Pickel verursacht und gut formuliert ist. Diese Gel-Creme hat mich direkt angesprochen, da sie keine irritierenden Inhaltsstoffe enthält. Auf einige gute Inhaltsstoffe sollte man eingehen.
Snail Secretion Filtrate: Diese Gel-Creme enthält 74% Schneckenschleim. Dieser Schleim spendet Feuchtigkeit und hat wundheilende Eigenschaften. Ist also auch für irritierte Haut mit Akne oder Rosacea geeignet. Außerdem fördert Schneckenschleim die Zellregeneration und beugt Zellschäden vor.
Glycerin: feuchtigkeitsspendend
Sodium Hyaluronate: bindet Feuchtigkeit
Centella Asiatica Extract: ein Antioxidant das antibakteriell, wundheilend und kräftigend wirkt und freie Radikale bekämpft
Portulaca Oleracea Extract: entzündungshemmende Wirkung
Camellia Sinensis Leaf Extract: Antioxidant, dass freie Radikale bekämpft und entzündungshemmend wirkt
Nelumbo Nucifera Flower Extract: Antioxidant, dass entzündungshemmend wirkt
Allantoin: Reizhemmer
Panthenol: bindet Feuchtigkeit
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil: Antioxidant, dass vor Hautschäden schützt und ein wirksames Lipid ist
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil: Antioxidant, wirksames Lipid
Palmitoyl Pentapeptide-4 (Matrixyl): fördert die Zellkommunikation
Adenosine: wirken entzündungshemmend
Ich habe die Gel-Creme einige Wochen am Abend verwendet und bin total begeistert. Sie zieht sehr schnell ein und hinterlässt ein sehr gutes Hautgefühl. Die Haut fühlt sich seidig weich an und wurde über die Nacht gut mit Feuchtigkeit versorgt. Außerdem habe ich sie sehr gut vertragen und habe keine Pickel davon bekommen. Meine Pickelmale sind definitiv etwas schneller verblasst.
Fazit zur Mizon Snail Recovery Gel Cream
Ich kann diese Gel-Creme nur jedem weiterempfehlen, da sie für den Preis einfach unglaublich gute Inhaltsstoffe enthält und die Haut nicht reizt.
XXXXX | einfache Anwendung |
XXXXX | spendet intensiv Feuchtigkeit |