Pinkmelon

Balea Sanfte Reinigungsmilch

Die perfekte Reinigungsmilch für jeden Hauttypen. Kann ich nur empfehlen!

Heute berichte ich über meine Erfahrung mit der Balea sanften Reinigungsmilch mit pflegendem Aprikosenkernöl. Die Reinigungsmilch kommt in einer schön dezent gehaltenen Flasche. Es sind 200 ml enthalten und das Produkt kostet 0,95 €.
Die Reinigungsmilch ist für alle Hauttypen geeignet.

„- Ihre Haut wird sanft von Make-up, Verschmutzungen und Ablagerungen befreit.
– Die extra milde Formulierung mit Provitamin B5 und Aprikosenkernöl pflegt die Haut,
spendet Feuchtigkeit und hilft so, ihre natürliche Balance zu bewahren.“

Das Produkt lässt sich wirklich sehr gut dosieren und auf ein Wattepad geben.
Es lässt sich einfach und gut auf dem Gesicht verteilen.
Das Produkt riecht nicht stark. Es hat einen relativ neutralen Geruch.
Ich bin total begeistert von der Reinigungskraft des Produktes. Zunächst war ich ja noch etwas skeptisch, aber als ich die Reinigungsmilch das erste Mal benutzt habe, war ich hin und weg. Die Milch entfernt das komplette Make-up. Ich verbrauche maximal zwei Wattepads. Wirklich weltklasse! Das Produkt reinigt zudem sanft. Ich glaube, es ist auch wirklich für jeden Hauttypen geeignet, aufgrund seiner Formulierung. Das Produkt spendet Feuchtigkeit, aber nicht so viel, dass die Haut glänzt. Also genau richtig. Meine Haut verträgt diese Produkt sehr gut.

Ich bin froh, dass ich diese Reinigungsmilch entdeckt habe. Für mich das perfekte Produkt zum Abschminken. Die Herstellerversprechen werden erfüllt! 🙂

XXXXOansprechender Duft
XXXXXermöglicht gründliche Reinigung