Pinkmelon

Decléor Aroma Cleanse Crème Mousse Hydra-Éclat 3en1

Reinigungsschaum, welcher mich nicht überzeugte, zumal diese Kosmetiklinie im höherpreisigen Segment (Flasche kostet um die 22,-€) angesiedelt ist. Ich gebe keine Kaufempfehlung!!

Diese Marke war mir bisher gänzlich unbekannt, wer genauere Informationen haben möchte, kann unter www.decleor.de fündig werden.

„1. REINIGUNG 2. FEUCHTIGKEIT 3. AUSSTRAHLUNG: Eine reichhaltige und seidige Creme mit Ätherischem Öl aus Néroli, die sich bei Kontakt mit Wasser in einen sanften Schaum verwandelt. Papayaextrakt verfeinert das Hautrelief während Hyaluronsäure die Feuchtigkeit der Haut bewahrt.“

Hauptinhaltsstofe sind hier Grüner Tee, Ätherisches Öl aus Néroli, Papayaextrakt, Hyaluronsäure.

Anwendung
„Eine perlengroße Menge des Reinigungsschaums mit reichlich Wasser in den Händen aufschäumen. Das Gesicht vom Hals in Richtung Stirn mit kreisenden Bewegungen sanft massieren. Gründlich mit Wasser abspülen.“

Mein Eindruck
Hier finde ich die gewählte weiße Farbe der Flasche nicht so ideal, weil Kontakt mit anderen Dingen, welche man sonst noch so im Bad findet, unschöne Flecken und Gebrauchsspuren hinterläßt.

Den Deckel der Flasche muss man abziehen, was schon etwas schwer zu bewerkstelligen ist, zumal wenn man nasse Hände hat. Dosiert wird mittels eines Pumpsystems, damit gelingt eine wirklich sparsame Dosierung, denn man benötigt nur eine geringe Menge!

Den Geruch des Schaumes kann man auch schwer beschreiben, absolut nichts Besonderes für mich. Riecht irgendwie nach Seife. Mir gefällt das jedenfalls nicht sonderlich, ich hätte mir einen leichten, frischen Duft gewünscht.

Die Entfernung der Schaumes ist etwas umständlich. Ich habe erst nur kaltes Wasser benutzt, doch damit ließ sich der Schaum weniger gut entfernen, er fühlte sich auf einmal irgendwie fettig an. Mit warmem Wasser ging es etwas besser, allerdings muss man schon länger spülen, bis man den Schaum komplett entfernt hat.

Die Reinigungswirkung ist okay, eine feuchtigkeitsspendende Wirkung konnte ich leider nicht ausmachen, ganz im Gegenteil, meine Haut begann leicht zu spannen.

Mein Fazit
Dieser Reinigungsschaum hat mich keinesfalls überzeugt. Mir gefällt der Duft nicht, die Aufmachung der Flasche spricht mich weniger an und auch das gründliche Abspülen dauert mir zu lange. Einzig die Ergiebigkeit lässt keine Wünsche offen, mit so einer Flasche kommt man eine ganze Weile hin.

XOOOOansprechender Duft
XXXOOermöglicht gründliche Reinigung