Ich habe das Calm Repairing Serum auf der Paula’s Choice Website für 36,90 € gekauft. Es sind 30 ml enthalten und es soll für jeden Hauttyp geignet sein.
Herstellerversprechen von Paula’s Choice
„Dieses leichtgewichtige, antioxidantienreiche Serum beruhigt gereizte Haut und lindert Rötungen durch sanfte, aber hochwirksame Inhaltsstoffe.
– Mindert Entzündungen und Anzeichen von Reizung
– Repariert und stärkt die Schutzschicht der Haut
– Leichtgewichtige Konsistenz ist ideal für empfindliche Haut
– 100% frei von Duft- und Farbstoffen“
„Aqua, Glycerin, Hyaluronic Acid, Beta-Glucan, Sea Whip Extract, Sodium Hyaluronate, Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Cholesterol, Glycyrrhiza Glabra, Root Extract, Epilobium Angustifolium, Flower/Leaf/Stem Extract, Phytosphingosine, Sodium Cocoyl Amino Acids, Chrysanthemum Parthenium, Flower Extract, Glycine Soja,Seed Extract, Ubiquinone, Sodium Lauroyl Lactylate, Caprylic/Capric Triglyceride,Magnesium Aspartate, Potassium Aspartate, Sarcosine, Xanthan Gum, Carbomer, Polysorbate 20, PEG/PPG-14/4 Dimethicone, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol“
Ich leide, seitdem ich Kind bin, unter Rötungen (vor allem an den Wangen) und bin immer auf der Suche nach neuen Produkten, die diese eventuell etwas mildern können. Dieses Serum von Paula’s Choice ist aus der Calm Serie und wurde extra für sehr empfindliche Haut, die zu Rötungen neigt, konzipiert. Die Serie wirkt durch das minimalistische Design sehr hochwertig. Das Serum kommt in einem kleinen Pumpspender der mit einem Deckel versehen ist daher. Das Serum ist geruchsneutral und fast durchsichtig. Es hat eine sehr flüssige Konsistenz.
Ich verwende das Serum seit einigen Monaten jeden Abend . Es reicht eine geringe Menge aus, um das ganze Gesicht damit zu pflegen. Es fühlt sich zuerst etwas klebrig auf der Haut an, zieht aber schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Ich vertrage das Serum wegen der guten Inhaltsstoffe sehr gut, auch im Augenbereich. Meine Haut ist seitdem ich das Serum regelmäßig verwende, nicht mehr so trocken. Allerdings muss ich ehrlich sagen, dass ich keine Verbesserungen meiner vorhanden Rötungen feststellen konnte. Sie wurden nicht verringert, sind aber auch nicht schlimmer geworden. Das Serum hat keine Pickel bei mir verursacht, worüber ich sehr froh bin, denn dies ist oft der Fall. Durch den hohen Preis des Serums, bin ich mir nicht sicher, ob ich es mir wieder kaufen würde. Allerdings enthält es gute Antioxidantien,was den hohen Preis wohl rechtfertigt.
XXXXX | zieht schnell ein |
XXXXX | spendet Feuchtigkeit |