Pinkmelon

AOK Pur Beauty „Pfirsichhaut“ Anti-Pickel-Feuchtigkeitsfluid

Eine Anti-Pickel-Creme, die meine Erwartungen leider nicht erfüllt hat.

Heute berichte ich über eine Cream aus der AOK Pure Beauty Pflegeserie. Es handelt sich hier bei um das Anti-Pickel-Feuchtigkeitsfluid namens „Pfirsichhaut“ mit Pfirsich-Extrakt & Acnecin-Komplex.
Das Produkt hat etwa 4,99€ gekostet und enthält 50ml.
Die Verpackung finde ich ganz nett gemacht. Die Creme selber befindet sich noch in einer extra Papp-Verpackung, die vollkommen in Pinktönen gehalten ist.
Die Creme hat genau dasselbe Design.
Der Hersteller verspricht ein Anti-Pickel-Produkt mit natürlichen Inhaltsstoffen, das die Haut unwiderstehlich rein aussehen lassen soll. Außerdem soll das Feuchtigkeitsfluid Pickel und Mitesser schon bereits nach einem Tag reduzieren. Das Hautbild soll mattiert und das Nachfetten vermindert werden.

Das Produkt hat eine angenehme Konsistenz, durch die das Dosieren und Auftragen wirklich sehr gut und gleichmäßig gelingt. Das Produkt ist wie eine normale Creme weiß. Allerdings auf dem Gesicht wirkt sie transparent.
Den Duft finde ich auch sehr ansprechend. Er riecht sehr nach Pfirsich. Was mich persönlich nicht stört.

Nun zu den in meinen Augen negativen Seiten des Produkts. Es hat bei mir das Hautbild nicht verbessert, sondern im Gegenteil, ich hatte das Gefühl, davon nur noch mehr Pickel zu bekommen.
Von daher wurden aus meiner Sicht die Herstellerversprechen überhaupt nicht erfüllt. Ich bin wirklich enttäuscht von dieser Creme.
Allerdings kann es natürlich sein, dass nur meine Haut so auf das Produkt reagiert hat und dass es bei jemand anderem hilft. Bei mir jedoch nicht und von daher würde ich es mir nicht noch einmal kaufen.

XXXXXzieht schnell ein
XXXXOHaut glänzt nach dem Einziehen nicht übermäßig
XXXOOspendet Feuchtigkeit
XXOOOsorgt für zartes & geschmeidiges Hautgefühl den ganzen Tag