Balea Handlotion Zärtliche Berührung (LE)

Ich bin begeistert! Endlich eine Handlotion mit wirklich außergewöhnlichem, neuen Duft und guter Pflege!

Balea Handlotion Zärtliche Berührung (LE)

Die Handlotion „Zärtliche Berührung“ von Balea kommt als Limited Edition im Juli 2015 in die dm-Läden. Es handelt sich um eines der insgesamt sieben Produkte aus der 20-jährigen Jubiläums Edition von Balea. Enthalten sind insgesamt 300 ml und die Produkte sind leider nur begrenzt verfügbar. Das Produkt ist vegan und soll nach Litschi sowie Rosen duften.

„Die reichhaltige Handlotion Zärtliche Berührung verwöhnt deine Hände mit einer sommerlichen Pflege und dem sanften Duft von Litschi und Rosen. So verleiht sie dir ein geschmeidig-weiches Hautgefühl für unbeschwerte Stunden und sinnliche Momente. Mit der feuchtigkeitsspendenden Pflegeformel mit Panthenol. Die leichte Textur lässt sich gut verteilen und zieht schnell ein.“

Vepackung und Design
Die Aufmachung des Produktes gefällt mir sehr gut. Der Flakon ist aus Plastik und hat einen Pumpspender, was das Dosieren super easy macht. Die Farbe ist rosa und es unten rechts ist eine Litschi abgebildet. Wirklich zauberhaft, was Balea sich da zu ihrem 20-jährigen Bestehen ausgedacht hat!

Pflege
Ich habe die Handlotion in der Küche neben meiner Küchenseife stehen. Jedes Mal wenn ich nach dem Spülen die Hände wasche, fühlen sie sich sehr trocken an. Damit meine Haut nicht austrocknet, habe ich diese Handlotion daneben stehen und benutze sie regelmäßig. Ich mag sie, da sie meine Hände wirklich schön weich macht, sie schnell einzieht und dazu noch gut duftet. Für den Winter ist die Lotion zwar zu mild um rissige Hände ausreichend zu pflegen, aber für den Sommer völlig ausreichend.

Duft
Wie bereits erwähnt, finde ich den Duft einfach himmlisch. Es duftet tatsächlich eins zu eins wie Litschi. Ich liebe diesen Duft und finde es toll, dass es mal solch einen exotisch-leckeren Duft gibt! Ganz leicht kommt die Rose Note durch. Ich finde den Geruch sehr gelungen, er ist nicht zu aufdringlich, sondern sanft und verführerisch.

Fazit
Mit diesem Produkt bietet Balea zum 20-Jährigen einen traumhafter Duft und eine ausreichende Pflege. Eine tolle Abwechslung und ein gelungenes Sommerprodukt!

von in der Kategorie Handpflege

XXXXOangenehme Konsistenz
XXXXXzieht schnell ein
XXXXOspendet intensiv Feuchtigkeit
XXXOOpflegt trockene, raue oder rissige Hände

Verpackung: 5,0 - Preis: € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja