Pinkmelon

Hermes Arzneimittel Anti Brumm Sun 2in1 Spray LSF 50

Das Anti Brumm Sun 2in1 Spray bietet guten Sonnen- und Mückenschutz. Für mich ist das die bestmögliche, wirkungsvolle Kombi für den Urlaub und besonders auch für Kinder.

Hermes Arzneimittel Anti Brumm Sun 2in1 Spray LSF 50

Das „Hermes Arzneimittel Anti Brumm Sun 2in1 Spray LSF 50“ beinhaltet 150ml; es kostet um die 17 EUR und ist in Apotheken erhältlich.

Herstellerversprechen von Hermes Arzneimittel

„Bietet Schutz vor Sonne und Stechmücken“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Sun 2in1 Spray LSF 50

Das Anti Brumm Sun 2in1 Spray LSF 50 gibt es in einer Plastikflasche, die gut in der Hand liegt. Das Spray ist recht flüssig, lässt sich gut versprühen sowie verteilen. Mich spricht hierbei besonders an, dass es mit LSF50 gut vor der Sonne schützt und gleichzeitig als 2in1 Produkt vor Stechmücken. So muss ich mich nicht noch extra mit einem Anti-Mückenspray einsprühen. Ich bin darauf aufmerksam geworden, weil ich bereits (wegen der guten Testergebnisse) ein reines Mückenspray von Anti Brumm genutzt habe.

Hermes Arzneimittel Anti Brumm Sun 2in1 Spray LSF 50

Das Spray bietet UVA und UVB Schutz für die ganze Familie, es kann auch schon für Kinder ab 2 Jahren eingesetzt werden. Laut Text auf der Flasche wurde das Spray erfolgreich getestet gegen heimische (bis zu 5 Stunden Schutz) und tropische (2 Stunden Schutz) Stechmücken.

Hermes Arzneimittel Anti Brumm Sun 2in1 Spray LSF 50

Ich bin in meiner Familie so etwas wie ein Mückenstichmagnet; normalerweise bekomme ich alle Stiche ab und die anderen keinen. Mit diesem Spray war es genau andersherum, weshalb ich den höheren Preis auch nicht so schlimm finde (oft gibt es das Spray auch in einer Werbeaktion günstiger).

Mein Fazit zum Hermes Arzneimittel Anti Brumm Sun 2in1 Spray LSF 50

XXXXXlässt sich einfach und gleichmäßig verteilen
XXXXXzieht schnell ein
XXXXOist nicht klebrig