Bolsius Duftglas „Summer Days“ Lavendel

Fazit: Solide Kerze, die sehr hübsch anzusehen ist.

Ich habe kürzlich eine wundervolle Duftkerze geschenkt bekommen, die ich euch nun vorstellen möchte. Ein Duftglas enthält rund 100 Gramm und kostet um 3-4 Euro.

Es handelt sich dabei um ein Duftglas der Marke Bolsius aus der Summer Days Collection. Die Duftrichtung ist Lavendel.
Besonders schön finde ich, dass der Duft auf dem Glas mittels schöner Naturmotive wieder aufgegriffen wird. In diesem Fall ist natürlich Lavendel abgebildet.
Die Kerze duftet sehr natürlich nach Lavendel, man hat wirklich fast das Gefühl einen frisch gepflückten Straus in der Wohnung zu haben.

Auch die Flamme ist sehr schön. Sie macht richtig wohliges Licht und der Duft wird angenehm im Raum verteilt. Dabei ist er nicht zu aufdringlich. Auch die Brenndauer finde ich sehr angemessen, ich habe die Kerze wirklich oft an und sie ist noch gut über die Hälfte gefüllt.
Nachdem die Kerze aus ist, riecht man den Duft noch über rund eine Stunde im Raum, danach ist er verflogen. Ich finde das durchaus sehr zufriedenstellend.
Schade ist lediglich, dass die Kerze nicht über einen Deckel verfügt, sodass man sie nicht allzu lange lagern kann und ich das Gefühl habe, dass die Kerze an Duftintensität einbüßt.

Fazit: Solide Kerze, die sehr hübsch anzusehen ist.

von in der Kategorie Duftkerzen

XXXXOintensiver Duft