Balea Deospray Cocos & Tiareblüte
Die Herstellerversprechen werden bis auf die minimierten Deospuren eingehalten. Toller 48h anhaltender Duft. Werde ich immer wieder nachkaufen!
Ich habe für Pinkmelon das „Balea Deospray Cocos & Tiareblüte“ getestet.
Da es die dm-Eigenmarke ist gibt es das Deo nur bei dm und Budni für 0,85€, was ich sehr günstig finde. Es sind 200ml enthalten.
*Verpackung*
Die Verpackung ist türkis mit einer Kokusnuss und vier Tiareblüten vorne drauf.
*Herstellerversprechen*
„Balea Deospray Cocos & Tiareblüte reguliert die Transpiration. Die alkoholfreie Rezeptur mit wertvollem Kokosöl und dem Duft von Tiareblüten pflegt die Haut und verleiht einen exotisch belebenden Duft – rund um die Uhr. helle Deospuren werden zudem deutlich minimiert. Dermatologisch bestätigt. Ohne Alkohol. Ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen.“
*Anwendung*
Als erstes schüttele ich einmal kräftig. Danach entferne ich den Deckel und sprühe es mit 15cm langen Abstand auf meine Achseln.
Der Duft ist sehr angenehm, wobei ich eher eine vanilligen Duft empfinde, was mich persönlich aber nicht stört. Vielleicht kommt dieser auch von der Tiareblüte.
Das Deo hält wie versprochen 48h, manchmal sogar länger. Sogar nach zwei Tagen riecht man noch einen angenehmen Duft unter den Achseln und an der Kleidung.
Deospuren sollten minimiert werden, was ich nicht bestätigen kann, da ich immer noch weiße Flecken an meiner Strickjacke hatte.
Dieser Artikel wurde verfasst am 4. April 2013
von Zanzy in der Kategorie Damendüfte