Pinkmelon

LANGHAARMÄDCHEN Silver Blond Haarmaske

Pflegt blonde Haare intensiv und lässt sie wieder strahlen - ein Muss für alle blonden Langhaarmädchen!

Für pinkmelon.de durfte ich die LANGHAARMÄDCHEN Silver Blond Haarmaske testen. Das Produkt gibt es exklusiv bei dm zu kaufen und kostet 4,95€ für 250ml.

Das Produkt ist vegan und ohne Alkohol. Es ist speziell für blonde/blondierte lange Haare gedacht!

Der Test erfolgt in Kombination mit dem Silver Blond Shampoo. Dazu gibt es einen extra Testbericht.

Herstellerversprechen von LANGHAARMÄDCHEN

„Die Langhaarmädchen Haarmaske Silver Blond repariert und pflegt und sorgt für wundervollen Silberglanz mit Anti-Gelb-Effekt.“

geöffneter Tiegel der LANGHAARMÄDCHEN Silver Blond Haarmaske

AQUA | CETEARYL ALCOHOL | GLYCERYL STEARATE | DIMETHICONE | BEHENTRIMONIUM CHLORIDE | BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER | STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE | POLYQUATERNIUM-80 | GLYCERIN | HYDROLYZED PEA PROTEIN | DIMETHICONOL | CETRIMONIUM CHLORIDE | GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE | PALMITAMIDOPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE | SELAGINELLA LEPIDOPHYLLA EXTRACT | PAEONIA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT | LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL | LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE | CITRIC ACID | HYDROXYETHYLCELLULOSE | PROPYLENE GLYCOL | DIPROPYLENE GLYCOL | SODIUM NITRATE | SODIUM CHLORIDE | SODIUM SULFATE | PARFUM | LINALOOL | ALPHA-ISOMETHYL IONONE | HEXYL CINNAMAL | SODIUM BENZOATE | CI 16185 | CI 60730.“

Nahaufnahme der Konsistenz

Meine persönliche Erfahrung mit der Haarkur

Produkt

Ich liebe die Produktverpackungen der LANGHAARMÄDCHEN Produkte. Sie fiel mir schon vor dem Test ins Auge und ich freue mich riesig, dass ich die Produkte nun ausprobieren durfte. Die Kur ist in einem runden Bottich mit Schraubverschluss. Das Design ist sehr süß und verspielt – eben sehr mädchenhaft, aber auch nicht zu kitschig.

Die Haarmaske hat einen dunklen Violett-Ton und duftet wunderbar blumig. Lavendel erschnuppere ich sofort heraus, die anderen Duftnoten kann ich nicht genau zuordnen, aber es riecht sehr blumig, jedoch nicht zu aufdringlich.

Die Konsistenz ist genau richtig – nicht zu flüssig (sodass das Produkt aus der nassen Hand flutscht), aber auch nicht zu fest.

Vorsicht: Kommt die Haarmaske mit Stoff (Handtuch o.Ä.) in Kontakt, können Flecken entstehen.

Haare vor dem Test der LANGHAARMÄDCHEN Silver Blond Haarmaske
Haare vor dem Test

Anwendung

Während der Testphase habe ich das Produkt (in Kombi mit dem dazugehörigen Shampoo) fünf Mal benutzt. Am Anfang erschienen mir die 250ml eher wenig, besonders für so lange Haare. Die Kur ist jedoch sehr ergiebig und lässt sich prima im feuchten Haar verteilen.

Nach dem Waschen habe ich die Maske ins feuchte Haar einmassiert und ca. 2-4 Minuten einwirken lassen und anschließend mit viel Wasser wieder ausgespült.

Der Pflegeeffekt und der wunderbare Duft entfalten sofort ihre Wirkung und meine Haare fühlen sich super gepflegt und frisch an.

Die Haarmaske verbessert sowohl die Nass- als auch die Trockenkämmbarkeit.

Farbergebnis

Wie die Produktbeschreibung verrät, wohnt dieser Haarmaske auch eine farbverändernde Wirkung inne: Sie soll einen Anti-Gelbstich-Effekt haben und mehr blonde Strahlkraft verleihen.

Zu Testbeginn waren meine Haare sehr trocken und hatten einen leichten Rotstich. Schon nach 5-maliger Anwendung sehe ich einen deutlichen Unterschied: Meine Haare strahlen wieder mehr und sind ein bisschen heller und weniger rot. Das hat also tatsächlich funktioniert!

Haare nach dem Test der LANGHAARMÄDCHEN Silver Blond Haarmaske
Haare nach dem Test

Mein Fazit zur LANGHAARMÄDCHEN Silver Blond Haarmaske

Die Haarmaske der LANGHAARMÄDCHEN hat mich absolut begeistert: tolle Pflege, toller Duft und die blonde Haarmähne leuchtet wieder. Ich kann die Haarmaske nur empfehlen und kaufe sie auf jeden Fall wieder!

XXXXXpflegt & regeneriert das Haar intensiv
XXXXXverbessert die Naßkämmbarkeit