Die Tiefen-Aufbau-Creme Oil Repair 3 von Garnier Fructis ist für trockenes, strapaziertes Haar geeignet. Die Kur enthält drei schwerelose Öle: Olive, Avocado und Shea.
Der Hersteller verspricht folgendes:
„3 Öle für 3 Wirkungen
Schwerelose Oliven- und Avocado-Öl dringen in die trockenen, strapazierten Haarzonen ein. Shea-Öl pflegt die Haaroberfläche.
Das Geheimnis: Die Formel mit Oliven-Öl , Avocadö-Öl und Shea-Öl verleiht dem Har strahlenden Glanz, verbessert seine Geschmeidigkeit und sorgt für ein seidiges Haargefühl.“
Die Verpackung der Kur ist gelb. Die Form ist ein Tiegel. Der Deckel geht sehr leicht auf und zu. Die Dosierung funktioniert gut. Die Konsistenz der Kur ist fettig, cremig und nicht flüssig, sondern zähflüssig. Der Duft gefällt mir sehr gut. Es duftet nach den vorhin genannten 3 Ölen. Das Einmassieren ins feuchte Haar hat sehr gut geklappt. Sie beschwert nicht. Beim Auspülen hab ich ein bisschen länger gebraucht bis alle Kurrückstände weg waren. Mit dem Kamm kam ich zwar durch, hab mir aber etwas mehr versprochen. Ich hatte gehofft, dass es schneller gehen würde, da mein Haar kein Problemhaar ist. Was die Pflegewirkung angeht, muss ich sagen, stimmt für mich alles. Meine Haare waren geschmeidig, weich und glänzend. Eine tolle Mähne eben. Und das dank der schönen Kur.
XXXXO | pflegt & regeneriert das Haar intensiv |
XXXOO | verbessert die Naßkämmbarkeit |