Pinkmelon

Aubrey Organics Honeysuckle Rose Conditoner For Dry Hair

Teuer, aber dafür auch richtig gut. 1A-Pflege, weiches Haar und sehr viel Kraft

Ich habe den Honeysuckle Rose Conditioner von Aubrey Organics, einer Naturkosmetikmarke getestet. Diese Spülung soll trockenes Haar wieder glänzend und gepflegt aussehen lassen. Die Verpackung ist weiß mit dunkelgrüner Aufschrift. Außerdem findet sich eine Geißblatt-Pflanze (Honeysuckle) darauf.

Die Verpackung lässt sich wirklich einfach öffnen und schließen, das Problem bei der 325ml Flasche ist lediglich, dass sie ein wenig zu groß und daher etwas unhandlich ist. Es kommt immer die richtige Menge Spülung heraus und positiv daran ist, dass man wirklich nur wenig des Conditioners braucht, um tolle Ergebnisse zu erzielen. Die Konsistenz ist hier eher wie eine Salbe, was mir aber gut gefällt.

Nun zum Duft: Ich würde ihn als angenehm, leicht herb bezeichnen. Ich finde ihn nicht typisch für eine Spülung, aber dennoch angenehm. Ein wenig nach Honig, dabei aber recht fruchtig und keineswegs unnatürlich.

Die Spülung lässt sich sehr gut und gleichmäßig im Haar verteilen. Während des Ausspülens, welches sehr leicht ist, fühlt sich mein Haar wunderbar weich und geschmeidig an und auch die Nass- und Trockenkämmbarkeit werden sehr erleichtert und die Haare fühlen sich weich an und werden nicht beschwert.

Trotz des recht hohen Preises bin ich sehr zufrieden.

XXXXXpflegt das Haar
XXXXXverbessert die Naßkämmbarkeit