Sleek MakeUP Eye Dust, Farbe: 692 Drama

Hey Ihr Beautis da draußen! :) Hier möchte ich euch das kleine Schwarze der Augenkosmetik vorstellen. Ideal, um dem Augen Make-up den gewissen Wow-Effekt zu verleihen.

Sleek MakeUP Eye Dust, Farbe: 692 Drama Sleek MakeUP Eye Dust, Farbe: 692 Drama

Zur Verpackung gibt es nicht viel zu sagen. Das Pigment befindet sich in einem kleinen Tigelchen, welches mit einem schwarzen Deckel verschlossen wird. Beides ist aus Plastik, fühlt sich aber dennoch hochwertig an und hält diversen Stürzen aus Tischhöhe stand (mehrmals unfreiwillig getestet :D). In dem Tigelchen befindet sich ein durchsichtiges Sieb, welches verhindert, dass zu viel Produkt auf einmal zugänglich ist. Idealerweise geht so auch nicht zu viel Produkt v erloren, sollte das Tigelchen mal umkippen. 😉

Preis

Das Pigment kostet 4,50 € und ist unter anderem bei Cambree.de erhältlich.

Auftrag

Ich selbst verwende immer einen Pinsel (hierfür einen Blender- oder Creasepinsel, da ich dieses Pigment meistens in der Lidfalte verwende). Von einem einfachen Applikator würde ich hier abraten, da man schnell zu viel Produkt erwischen könnte.

Deckkraft und Haftfestigkeit

Die Deckkraft ist unglaublich. Sowohl mit als auch ohne Base, ist das Schwarz klar als dieses zu erkennen. Auf dem folgenden Bild seht Ihr einen Swacht ohne Base. Ich selbst nutze Lidschatten immer mit einer Base und ich kann guten Gewissens sagen, dass dieses Pigment garantiert eine Nacht im Club aushält, mit einer guten Base setzt sich dieses Pigment auch nicht in der Lidfalte ab. Top!

Sleek MakeUP Eye Dust, Farbe: 692 Drama Sleek MakeUP Eye Dust, Farbe: 692 Drama

Ergebnis

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unglaublich.

Für ca. 4,50 € erhälst du ein tiefschwarzes, mattes Pigment, mit dem du deinem Make-up den Wow-Faktor verleihen kannst. Es begleitet dich über den ganzen Tag oder auch die ganze Nacht, ohne zu verflüchtigen.

Kaufempfehlung!

von in der Kategorie Eyeshadow

XXXXOleichte Verteilbarkeit
XXXXXangenehmes Hautgefühl
XXXXXgute Farbabgabe
XXXXXgute Haftfestigkeit
XXXXXsetzt sich nicht in der Lidfalte ab

Verpackung: 4,0 - Preis: € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja