Rival de Loop Young Eyeshadow Base
Eine tolle Eyeshadow Base für einen relativ kleinen Preis - Kaufempfehlung.
Daten und Fakten
Die Eyeshadow Base kostet ca. 1,99 Euro. Ich habe mein Exemplar bei Rossmann gekauft. Das Produkt ist 24 Monate haltbar, eine Mengenangabe kann ich leider nicht entdecken.
Anwendung
Die cremige Eyeshadow Base wird einfach mit dem Finger auf dem Lid verteilt. Sie lässt sich sehr gut verteilen und passt farblich sogar zu meiner recht hellen Haut. Die Creme passt sich farblich irgendwie sehr gut an und wirkt wie transparent. Sie bietet eine ideale Grundlage für sämtliche Eyeshadows. Auch die Konsistenz ist absolut zufriedenstellend. Ich finde nur etwas unangenehm, dass die Eyeshadow Base nach Aufnahme mit den Fingern unter den Fingernägeln hängenbleibt, wenn schon einiges an Base herausgenommen wurde. Hier wäre vielleicht ein größerer, aber länglicher Tiegel von Vorteil.
Mein Fazit
Die Eyeshadows halten durch die Base länger und vor allem auch fester. Die Eyeshadows halten mit der Base einen normalen 8 Stunden-Tag locker durch. Auch ein Abrutschen in die Lidfalte wird mit der Eyeshadow Base verhindert. Ich finde, dass das Produkt die Farben der Lidschatten recht gut intensiviert. Die Farben wirken viel kräftiger und es lässt sich auch aus schlechter pigmentieren Eyeshadows noch was rausholen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 15. Mai 2012
von LilyC in der Kategorie Eyeshadow Base