Für mein Alltags Make-Up verwende ich immer den Professional Präzisions Make-up Blender, weshalb ich nun eine Review dazu schreiben kann.
Preis:
Für einen Make-up Blender von Ebelin zahlt man 2,45 € (erhältlich bei dm.de)
Herstellerbeschreibung:
„Der ebelin Professional Präzisions Make-up Blender liegt durch seine taillierte Form ideal in der Hand. Flüssiges Make-up lässt sich gleichmäßig auftragen. Das weiche Schwämmchen nimmt Make-up optimal auf und gibt es nach und nach an die Haut ab. Die abgerundete Seite eignet sich für großflächiges Auftragen, während sich mit der Spitze Konturen rund um Nase, Augen sowie Lippen ideal verblenden lassen.“
Quelle: dm.de
Aussehen:
Der Professional Präzisions Make-up Blender hat drei verschiedene Farben, welche nur einen rein optischen Zweck haben.
Anwendung:
Ich verwende den Präzisions Make-Up Blender immer um meinen Concealer unter den Augen einzuarbeiten und zu verblenden. Der Hersteller weist darauf hin, dass man den Blender vor der Anwendung auch befeuchten kann, ich mag es jedoch im trockenem Zustand lieber. Der Make-Up Blender liegt dank seiner taillierten Form wirklich gut in der Hand. Jedoch finde ich es gerade im Augeninnenwinkel wirklich sehr schwierig mit dem ebelin Blender zu arbeiten, da die angebliche Spitze meiner Meinung nach nicht wirklich spitz ist und man sich damit in das Auge drückt. Ansonsten schluckt der Make-Up Blender nicht zu viel Produkt, verblendet die Flüssigkeit schön auf der Haut und sorgt für ein gleichmäßiges Ergebnis. Auch das Waschen des Schwämmchens ist sehr einfach und unkompliziert. Man sollte nur darauf achten, dass man während des Waschens nicht zu grob damit umgeht, da ansonsten schnell kleine Risse entstehen können. Nach dem Waschen ist das Schwämmchen genauso wie vor dem Waschen auch.
Fazit:
Der Professional Präzisions Make-up Blender verblendet meinen flüssigen Concealer wirklich sehr natürlich und verschluckt dabei nicht zu viel Produkt. Jedoch komme ich mit der Spitze des Blenders überhaupt nicht klar, weshalb ich für die Verblendung im Augeninnenwinkel meine Finger verwenden muss. Aus diesem Grund würde ich mir diesen Blender nicht noch einmal nachkaufen.
XXXOO | handlich |
XXXXX | fühlt sich angenehm auf der Haut an |