ARTDECO Glossy Lip Volumizer
Dieser Lipgloss verleiht zwar schönen Glanz, allerdings haftet er nicht sonderlich gut und Volumen schenkt er meinen Lippen auch nicht.
Heute möchte ich euch den Glossy Lip Volumizer von ARTDECO vorstellen, den ich für Pinkmelon testen durfte.
Allgemeine Informationen zum Lip Plumper:
Die Produkte von ARTDECO sind unter anderem bei Douglas erhältlich. Enthalten sind 6ml, die man für knapp 11 € bekommt.
Anwendung des Testprodukts:
Der Lipgloss liegt gut in der Hand und lässt sich so durch den Applikator optimal auftragen. Er besitzt einen dezent frischen Duft. Dieser verfliegt aber ganz schnell wieder.
Die Konsistenz ist nicht zu hart oder zäh und fühlt sich so auf den Lippen sehr schön an. Mir gefällt das Ergebnis sehr gut. Die Lippen haben einen schönen Glanz, obwohl kein Schimmer enthalten ist.
Die Farbe ist nahezu durchsichtig und es bleibt nur der Glanz auf den Lippen.
Laut Hersteller soll der Lipgloss ein ,, verführerisches Volumen“ verleihen. Allerdings ist mir kein Volumen-Wunder aufgefallen. Mich persönlich stört dies aber nicht.
Allerdings muss ich sagen, dass mich die Haftfestigkeit nicht überzeugt. Bereits nach unter einer Stunde ist von dem Lipgloss nichts mehr vorhanden.
Meine Lippen wurden nicht sonderlich gepflegt, aber auch nicht ausgetrocknet.
Fazit zum ARTDECO Glossy Lip Volumizer:
Der Lipgloss kann mich nicht überzeugen. Er zaubert zwar einen schönen Glanz, allerdings haftet dieser nicht wirklich lange. Auch das versprochene Volumen-Wunder bleibt aus.
Dieser Artikel wurde verfasst am 28. Dezember 2016
von Floower in der Kategorie Lip Plumper