Produktinfos
Vor kurzem habe ich mir einen Lippgloss aus der „color star lip cream“ Reihe von p2 gekauft. Die Wahl ist auf die Farbe 010 Brigitte Bardot gefallen. Aus dieser Reihe gibt es noch sechs weitere Farben. Erhältlich ist die color star lip cream in den Filialen von dm und Budni für knapp drei Euro. Das Produkt befindet sich in einer länglichen, eckigen Hülle, die durchsichtig ist, aber die Farbe des Produktes annimmt. Der Lippenapplikator ist an dem silbernen Schraubdeckel befestigt. Der Deckel lässt sich leicht öffnen und wieder verschliessen. Der Applikator hat eine normale Grösse. Der Farbton ist ein pastelliges Rosa mit einen kleinen peachigen Farbton. Insgesamt sind 8 ml Produkt enthalten und es ist 12 Monate haltbar. Es kostet ca. 2,95 Euro.
Der Hersteller sagt Folgendes zum Produkt:
„Mit der color star lip cream bekommen die Lippen einen farbintensiven Wet-Look-Effekt. Die Lippen werden gepflegt und sehen glanzvoll aus. Mit dem flachen Flock-Applikator lässt sich die Lippencreme genau und einfach auftragen.“
Die Konsistenz des Produktes ist sehr cremig und für einen Lippgloss schon eher fest. Aber trotzdem lässt es sich einfach und gleichmässig auftragen. Auf den Lippen wirkt die Farbe sehr natürlich und nicht aufgesetzt. Die Farbe ist nicht so deckend, wie ich zu Anfang gedacht habe. Trotzdem gefällt sie mir sehr, da die Lippen schön glänzen und man eben nur einen Hauch von Farbe sieht. Auf den Lippen fühlt sich die p2 color star lip cream etwas klebrig an. Solange man nichts isst oder trinkt, hält das Produkt etwa drei Stunden auf den Lippen. Anderenfalls hat man das Ganze am Glas kleben. Aber man kann ja nachlegen.
Fazit
Ich kann dieses Produkt empfehlen, weil es eine natürliche Farbe hat und weil es die Lippen zum Strahlen bringt.
XXXXX | lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen |
XXXXX | verleiht den Lippen einen intensiven Glanz |