Maybelline Color Sensational Lip Liner, Farbe: 600 So Invisible
Ein transparenter Lipliner, der seine farbige Konkurrenz aussticht.
Gekauft habe ich den Lipliner bei dm. Er kostet ca. 3,75 Euro und ist 24 Monate haltbar. Die genaue Bezeichung ist die Nr. 600 „so invisible“. Der Name erklärt auch schon den Kaufgrund: ich habe es satt, jedesmal einen passenden Lipliner zum neuen Lippenstift zu kaufen. Deshalb wollte ich nun ein transparentes Exemplar ausprobieren.
Die Form ist wie ein normaler Stift und liegt gut in der Hand; man muss hier die Mine nicht rausdrehen. Deshalb muss man auch immer wieder anspitzen. Die Mine ist allerdings nicht zu weich und reicht locker für 5-6 Anwendungen ehe man spitzen muss.
Während die Mine im Stift selbst noch weiß bzw. ganz leicht rosa erscheint, ist die Farbabgabe auf der Haut wirklich total transparent. Man sieht nicht, wo man die Lippen bereits umrandet hat. Dies finde ich gerade für Anfänger schwierig.
Der Stift tut seinen Job gut – er verhindert das Auslaufen des Lippenstiftes und wenn man die Lippen komplett damit ausmalt, erhöht er auch die Haftfestigkeit der aufgetragenen Lippenfarbe ein wenig.
Der Lip Liner fühlt sich auf den Lippen angenehm an und trocknet diese nicht aus, wenn ich sie komplett damit ausfülle. Der Geruch ist neutral.
Ich kann diese transparente Variante vollkommen empfehlen!
Dieser Artikel wurde verfasst am 21. Oktober 2012
von Claire-Tastic in der Kategorie Lipliner