Pinkmelon

Manhattan Endless Stay Liquid Lip Tint, Farbe: 50R Soft Nude

Dezente Farbe, die lange hält. Zudem ist ein präziser Auftrag möglich. Aber wohl nichts für sehr trockene Lippen.

Hallöchen!

Heute möchte ich euch ein Produkt vorstellen, welches ich mir zum Testen aussuchen durfte. Danke hierfür. Es handelt sich um den Manhattan Endless Stay Liquid Lip Tint in der Farbe Soft Nude. Man bekommt auch nur 5 verschiedene Farben. Erwerben kann man die Liquid Tints bei dm, Rossmann und Müller. Ich meine, sie sind auch noch relativ neu im Sortiment. Der Preis liegt bei 3,99 Euro. Ich finde das recht preiswert, zumal es so einen ähnlichen von einer anderen Marke schon gab, dieser war aber deutlich teurer. Der Inhalt beträgt 7 ml.

„• Farbintensiver Lip Tint in leichter Textur
• Klebt nicht
• Kann mit einem Öl-basierten Make-up-Entferner entfernt werden“

Verpackung:
Der Lip Tint befindet sich in einem schmalen Plastikröhrchen, ähnlich dem eines Lipglosses. Von außen lässt sich die Farbe gut erkennen. Der Deckel, bzw. der Applikator lässt sich leicht aufdrehen und auch wieder aufstecken bzw. zudrehen. Die Handhabung ist einfach.

Farbe:
Bei dem Farbnamen hätte ich eigentlich einen helleren und bräunlicheren Ton erwartet. Bekommen habe ich einen dunklen Lilaton, vielleicht könnte man ihn auch als beerig beschreiben. Ich war zunächst erstaunt, da ich so eine Farbe aber noch nicht habe, freute ich mich dann doch. Es ist sogar eine Alltagsfarbe. Warum erfahrt ihr im nächsten Abschnitt.

Anwendung und Wirkung:
Ich hatte mit einem Lipgloss gerechnet, da es so auch im Internet steht. Das ist er aber nicht ganz. Ich würde ihn als eine Mischung aus Lippentstift und Lipgloss bezeichnen.

Als ich den Lip Tint auf dem Handrücken auftrug, fiel mir sofort auf, dass die Farbe nicht ganz der in dem Fläschchen entspricht. Sie ist noch ein bisschen beeriger und ja, vielleicht etwas wie Aquarellfarbe würde ich sagen. Nicht ganz deckend und leicht wässrig. Das ist er aber gar nicht!

Manhattan Endless Stay Liquid Lip Tint, Farbe: 50R Soft Nude

Sobald ich ihn auf die Lippen auftrage, habe ich das Gefühl, ich trage einen Lippenstift auf. Er trocknet sehr schnell und sieht dann eben ein wenig aus wie Aquarellfarbe. So ist der Auftrag sehr präzise, ich brauche nicht mal einen Lipliner. Nach gut einer Minute gehe ich zum Testen mit dem Finger über meine Lippen. Der Lip Tint ist komplett getrocknet.

Wie man auf den Bildern hoffentlich erkennen kann, sollte man nicht allzu trockene Lippen haben. Die Farbe setzt sich ein wenig in die Zwischenräume ab und auch unter raue Stellen. Am besten vorher mit einem Lippenpflegestift über die Lippen gehen.

Manhattan Endless Stay Liquid Lip Tint, Farbe: 50R Soft Nude

Dann bekommt man einen langanhaltenden Lippenstift, der nicht verschmiert und bis zu 5 Stunden hält. Danach fängt er in der Mitte an, blass zu werden. Die Lippenränder sind aber immer noch dunkel. Mir reicht die Zeit aus, wer ihn länger auf den Lippen haben möchte, muss einfach nur noch mal nach ziehen.

Pflegende Eigenschaften konnte ich leider nicht feststellen, dass wird aber auch gar nicht angegeben. Wenn man aber sehr trockene Lippen hat, könnten sie noch mehr ausgetrocknet werden.

Für mich ist der Lip Tint eher ein Lippenstift, da er nicht glänzt, sondern matt ist.

Einen bestimmten Duft hat der Lip Tint nicht.

Manhattan Endless Stay Liquid Lip Tint, Farbe: 50R Soft Nude

Fazit:
Ich bin sehr zufrieden mit dem Manhattan Endless Stay Liquid Lip Tint. Für mich ist es eine Alltagsfarbe sowie auch eine Ausgehfarbe. Durch die leichte Aquarellfarbe wirkt er auf den Lippen nicht zu intensiv. Zudem hält er recht lange, ungefähr 5 Stunden. Wer sehr trockene Lippen hat, sollte aber vorher eine Pflege auftragen. Positiv ist auch der geringe Preis. Von mir gibt es eine Kaufempfehlung.

XXXXXhat eine angenehme Konsistenz
XXXXOäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXOgute Deckkraft
XXXXXriecht nicht muffig, bitter oder seifig
XXXXXgute Haftfestigkeit

Verpackung: 5,0 - Preis: € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja