Ich habe den Nagellack „A Crewed Interest“ von essie testen dürfen und bin hin und her gerissen.
Der Lack stammt aus der „Navigate Her“ Kollektion, welche essie für den diesen Frühling entwickelt hat. A Crewed Interest ist ein Pastelllack mit einer wunderschönen Farbe, die ich als pfirsichfarben bezeichnen würde. Je nach Lichteinfall sieht der Lack also mal eher orange und mal eher rosa aus.
Außerdem lässt A Crewed Interest die Hände schön gebräunt aussehen, was sich im Frühling bei den ersten Sonnenstrahlen immer gut macht.
Auftrag:
Der Auftrag ist leider etwas problematisch gewesen. Die Deckkraft hätte zwar bei zwei Schichten ausgereicht, doch leider waren die Schichten nicht gleichmäßig auszutragen. Deswegen musste ich noch eine dritte Schicht auftragen, um alle Unebenheiten auszugleichen. Danach sah aber alles sehr schön aus. Und drei Schichten sind immer noch im Rahmen.
Haftfestigkeit:
Pastelllacke sind eigentlich dafür bekannt, gerne mal schneller als andere Lacke zu splittern. Bei A Crewed Interest ging es aber. Ich hatte den Lack knappe vier Tage drauf, bis ich ihn ablackieren musste. Länger trage ich sowieso nie einen Nagellack.
Fazit:
Wie man schon lesen konnte, bin ich von dem Nagellack begeistert. Die Farbe gefällt mir wirklich gut und bis auf den Auftrag, konnte ich auch nichts Negatives feststellen.
Für mich schreit A Crewed Interest nach Frühling und macht Lust auf schönes Wetter.
XXOOO | lässt sich einfach & gut verteilen |
XXXXO | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |