Hallihallo ihr Lieben 🙂
Ich stelle Euch in diesem Testbericht meinen momentanen und dauerhaft auf meinen Nägeln zu sehenden Nagellack von essie vor. Es handelt sich hierbei um die Farbe „blanc“, welches ein deckendes, reines Weiß ist. Den Lack könnt ihr für um die 7,95€ bei dm, Müller oder in einigen Onlineshops erwerben. Enthalten sind 13,5ml. Nach 2-3 Schichten erhält man ein deckendes Ergebnis mit einem cremigen Finish.
Deckende, weiße Nagellacke sind momentan in und deshalb muss ich ihn Euch unbedingt vorstellen, da meine Freundinnen auch andauernd fragen, woher ich diesen wunderbaren Nagellack habe. 🙂
„Der Profilack von essie sorgt für spiegelglatte, ultrastarke Nägel mit strahlendem Glanz. Dank der neuartigen Kombination aus weichem, flüssigem Gel, puren Mikropigmenten und konzentrierten Monochromen erhalten selbst helle Farbnuancen perfekte, ebenmäßige Deckkraft. Mit dem professionellen Fächerpinsel, der sich jeder Nagelform individuell anpasst, gelingt ein präziser Farbauftrag in nur einem Zug.
Über die Farbe blanc: Dieser deckende Nagellack in makellosem Schneeweiß ist ein absoluter Klassiker für French Nails. Wer aber in Stilfragen richtig mutig ist, geht ganz in Weiß. „
Verpackung & Design:
Wie jeder andere essie Nagellack befindet sich auch dieser in einem durchsichtigen, stablilen Glasflakon, dessen Deckel sich leicht aufdrehen lässt und in dem, wie bei jedem anderen Nagellack auch, der Pinsel integriert ist. Insgesamt ist die Verpackung sehr ansprechend und wirkt in gewisser Weise sehr edel.
Auftrag & Deckkraft:
Der Lack lässt sich tatsächlich durch den Pinsel sehr gut auftragen, wie im Herstellerversprechen angegeben. Ich neige sonst immer dazu, mal aus Versehen abzurutschen, doch bei diesem Nagellack passiert mir das kaum (oder ich hab‘ mittlerweile einfach nur mehr Übung, hihi). Der Pinsel ist nämlich relativ breit und somit kann man den Lack recht präzise auftragen. Die Deckkraft ist sehr gut, nach der ersten Schicht ist der Lack nicht komplett deckend, doch schon nach der zweiten Schicht ist der Lack komplett deckend, was mir besonders gut gefällt, denn ich mag ihn gerne deckend aufgetragen (puh, so oft das Wort „deckend“). Die Trockenzeit ist relativ in Ordnung, der Lack braucht nicht zu lange zum Trocknen, ich helfe meist zwischen den einzelnen Schichten mit dem Föhn nach. 😀
Die Konsistenz des Lackes ist nicht zu flüssig und auch nicht zu zäh.
Halt:
Der Halt des Nagellacks überzeugt mich leider nicht so ganz, schon nach zwei Tagen fängt er besonders an den Zeigefingern an abzusplittern – ich kaue keine Nägel. Das finde ich etwas schade, denn bei zwei Schichten vermutet man ja meist, dass der Lack dann doch etwas länger halt, naja. Meist lackiere ich dann einfach nochmal drüber oder lackiere eben den gesamten Nagel einmal neu. 🙂
XXXXX | lässt sich einfach & gut verteilen |
XXXXX | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |