essence tribal summer bronzing powder (LE)
Ein Produkt, das der Bezeichnung "Bronzer" meiner Meinung nach nicht ganz gerecht wird, mit dem sich aber auf jeden Fall was anstellen lässt. Ich bin zufrieden!
Getestet habe ich das tribal summer bronzing powder von essence, welches im Rahmen einer Limited Edition im Juli/August 2013 verkauft wird.
Die Farbe heißt inti inka und hat die Farbnummer 01, es gibt jedoch soweit ich weiß nur eine Farbe des Bronzers, die verkauft wird. Der Preis für den Bronzer liegt bei ca. 2,99€.
Das sagt der Hersteller:
„Das Gold der Maya: Der Bronzer mit zartem Schimmer schenkt Gesicht und Dekolleté eine schöne, dezente Bräune. Zusätzlicher Hingucker: Die Oberfläche des Puders ziert ein cooles Tribal-Muster in zwei verschiedenen Bronzing-Nuancen.“
Die 2 verschiedenen Farben des Bronzers, die im Zickzack-Muster angeordnet sind, machen in der Tat schon war her und so vermischen sie sich bei der Aufnahme durch einen Pinsel zu einem schönen hellen Braunton.
Jedoch finde ich die Bezeichnung „Bronzer“ für dieses Produkt etwas irreführend, da er nicht, wie in den Herstellerversprechen beschrieben, zart schimmert, sondern schon ziemlich kräftig schimmert, sodass ich das Produkt fast schon eher als Highlighter bezeichnen würde. Trotzdem ist es von der Farbe aber schon sehr braun, was wieder für den Bronzer sprechen würde, nur eben mit starkem Schimmer.
Deshalb habe ich das Produkt auch stets alleine aufgetragen und nicht in Verbindung mit Rouge oder gar noch mehr Highlighter, da das meiner Meinung nach zu überladen gewesen wäre.
Der Bronzer lässt sich mit dem Pinsel sehr gut aufnehmen und schön gleichmäßig auftragen.
Man kann ihn auch schön schichten, sodass die „Bräune“ etwas intensiver ist. Leider spricht das Swatchfoto nicht so ganz dafür, aber die Farbe geht auf jeden Fall noch intensiver, als ich es mit der Kamera einfangen konnte!
Das Ergebnis finde ich sehr schön und natürlich, wobei es da natürlich immer darauf ankommt wie viel Produkt man verwendet und ob noch andere Produkte, z.b. Rouge, mit im Spiel sind.
Die Haftfestigkeit ist wirklich super, der Bronzer hält einfach den ganzen Tag dort wo er soll!
XXXXO | lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen |
XXXOO | sorgt für ein natürliches Ergebnis |