KISS Professional New York Contour Kit, Farbe: Light

Ich habe das Contour Kit von KISS getestet und bin eigentlich ganz zufrieden damit, da die Farben schön dezent sind und sich leicht verblenden lassen. Für sehr helle Haut sehr geeignet!

KISS Professional New York Contour Kit, Farbe: Light

Das KISS professional Contour Kit in der Farbe Light-Clair ist überall erhältlich wo es KISS Produkte zu kaufen gibt. Es ist, soweit ich weiß, nicht limitiert.

KISS Professional New York Contour Kit, Farbe: Light - geöffnet

Meine persönliche Erfahrung mit dem Contour Kit

Ich habe das Contour Kit von KISS getestet und bin eigentlich ganz zufrieden damit. Es enthält einen Highlight Ton, einen Bronzer und ein Konturpuder. Allerdings sind die Farben sehr hell. Ich habe eigentlich jetzt im Winter eine sehr helle Haut und mir sind die Farben noch zu hell. Auf der Internetseite sahen die Farben deutlich passender bzw. dunkler aus als sie in Wirklichkeit sind aber ich finde es persönlich nicht so schlimm.

KISS Professional New York Contour Kit, Farbe: Light - Pinsel

In dem Set ist ein Pinsel enthalten und auf der Innenseite ist eine Erklärung wie man die Farben am besten anwendet. Das finde ich sehr gut, da das Set so auch gut für Anfänger geeignet ist. Der Pinsel ist meiner Meinung nach nicht so gut, da er die Farben nicht so gut ausblenden kann, das macht ein fluffigerer Pinsel deutlich besser. Zum Konturieren ist er aber gut geeignet, da man die Kontur gut ziehen kann. Man kann sie halt mit dem Pinsel nur nicht so gut verblenden.

KISS Professional New York Contour Kit, Farbe: Light - Swatches und verblendete Töne
Swatches und verblendete Töne

Nun zu den Farben. Der Highlighter fühlt sich buttrig weich an und lässt sich gut ausblenden. Er hat einen schön dezenten Schimmer, der ins goldene geht. Das eigentliche Bronze Puder ist mir zu hell. Es ist matt und eignet sich für meine Ansprüche besser als Puder zum Abmattieren. Die Textur ist ebenfalls buttrig weich und man kann es auch gut ausblenden. Das Puder ist leider sehr schlecht pigmentiert, sodass ich es als Bronzer nicht empfehlen kann. Als drittes kommt das Kontur-Puder. Die Farbe geht leicht ins orangestichige und ist sehr warm. Daher finde ich es als Bronzer besser geeignet, da es das Gesicht eher aufwärmt als konturiert. Die Textur ist ebenfalls buttrig-weich und lässt sich gut ausblenden.

KISS Professional New York Contour Kit, Farbe: Light - links ohne, rechts mit Produkt
links ohne, rechts mit Produkt

Mein Fazit zum KISS Professional New York Contour Kit, Farbe: Light

Ich finde die Farben sehr schön. Sie sind leider für mich zu hell aber die Textur ist super. Sie lassen sich gut verblenden und sind meiner Meinung nach gut für Anfänger geeignet. Der Pinsel ist leider nicht so gut!

von in der Kategorie Contouring

XXXXXlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXOOideal zum Definieren der Gesichtszüge
XXXXOideal zum Hervorheben einzelner Gesichtspartien