Catrice Defining Duo Blush, Farbe: 030 Pink Grapefruit Shake

Ein Duo Blush mit sehr langer Haltbarkeit, aber einer sehr kräftigen Farbe.

Ich habe aus der normalen Catrice Produktpalette das Defining Duo Blush in der Farbe 030 Pink Grapefruit Shake getestet. Das Produkt kostet für 5g ca. 4,- Euro.
Die Verpackung ist durchsichtig und nur mit dem schwarzen Catrice Logo verziert. Der Blush selbst ist in zwei Farben unterteilt – ich hoffe man erkennt dies auf meinem Swatch. Die größere Fläche ist ein kräftiges Pink und die kleinere Fläche ist ein sehr helles Rosa.

Herstellerversprechen: „Das seidige duo Puder-Rouge verleiht einen natürlich strahlenden Teint und modelliert das Gesicht durch matte und schimmernde Effekte. Dermatologisch getestet. Ölfrei.“

Das Puder-Rouge nehme ich immer mit einem Pinsel auf, mit dem man entweder die Farben einzeln oder gemischt sehr gut entnehmen kann. Das Rouge lässt sich sehr leicht und präzise im Gesicht verteilen. Ich selbst finde jedoch das kräftige Pink der beiden Farben zu stark für meinen Hautton bzw. dieses passt nicht sehr gut zu mir. Das helle Rosa alleine hingegen, finde ich passender, jedoch muss man hier schon ein bisschen mehr nehmen, damit man die Farbe auf den Wangen erkennt, da es doch sehr dezent ist.

Fazit:
Ich finde das Puder-Rouge auf alle Fälle empfehlenswert, da es sehr gut auf den Wangen zu sehen ist – jedoch sollte man eben die Farben mögen.
Das Produkt hält den ganzen Tag und man hat immer rosa Wangen.

von in der Kategorie Rouge / Blush

XXXXXlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXOOäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXOverleiht einen frischen & strahlenden Teint