Lancôme Blush Subtil, Farbe: 02 Rose Sable

Ein hübscher langanhaltender Blush. Leider sehr teuer.

Lancôme Blush Subtil, Farbe: 02 Rose Sable

Ich möchte euch heute den Blush Subtil in der Farbe Rose Sable der Marke Lancôme vorstellen.

Der Blush befindet sich in einer schwarzen Blushverpackung. Sie ist flach und hat eine glänzende Lackoberfläche.
Auf der Oberseite ist ein goldener, quadratischer Einsatz mit der Lancôme-Rose drauf.
Betätigt man den Druckknopf in der Mitte der Verpackung, lässt sich der Blush einfach öffnen. Der Deckel hält fest und sicher.
Auf der Rückseite befindet sich ein Aufkleber mit den Produktinfos. Dieser ist in goldener Schrift gehalten. Insgesamt macht die Verpackung einen sehr stabilen und hochwertigen Eindruck.

Lancôme Blush Subtil, Farbe: 02 Rose Sable

Öffnet man den Blush, findet man im Inneren des Deckels einen großen Spiegel. Dieser ist perfekt, falls man das Rouge unterwegs auffrischen möchte.
Auf dem Blush liegt als Schutz ein Stück Plastik.
Neben dem Blushpfännchen ist ein eingelassenes Fach für den beigefügten Pinsel. Dieser ist rechteckig und ziemlich flach. Ich nehme an, dass die Pinselhaare aus Tierhaaren bestehen. Er eignet sich meiner Meinung nach nicht so toll für den Auftrag des Blush. Für unterwegs sollte es allerdings reichen.

Lancôme Blush Subtil, Farbe: 02 Rose Sable

Die Textur des Blush ist weich und zart. Er lässt sich gut mit einem Blushpinsel aufnehmen und auf den Wangen verteilen. Das Verblenden klappt problemlos.
Die Pigmentierung ist ausreichend. Man muss nur kurz mit dem Pinsel darüberstreichen und hat genug Farbe drauf.
Die Haftfestigkeit ist ebenfalls gut. Das Rouge hält bei mir den ganzen Tag und ist am Ende des Tages nur leicht verblasst.

Lancôme Blush Subtil, Farbe: 02 Rose Sable

Die Farbe ist ein mittleres Rosa mit einem Hauch Pfirsich. Im Pfännchen erkennt man das nicht so genau, aber beim Swatch ist dieser Hauch Pfirsich gut sichtbar, find ich.
Ebenfalls enthält der Blush einen feinen silbernen Schimmer. Eine sehr schöne Farbe, die gleich etwas Frische ins Gesicht zaubert.

Lancôme Blush Subtil, Farbe: 02 Rose Sable

Es sind 6g Produkt enthalten und diese kosten ca. 39,99€.

von in der Kategorie Rouge / Blush

XXXXXlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXverleiht einen frischen & strahlenden Teint