Playboy First Blush Powder Blush, Farbe: 16 Peach Bunny

Tragegefühl top, Preis/Leistung super, Verpackung niedlich.

Na, meine Lieben? =) Immer noch nicht genug von Kosmetik und Beauty?! Kann ich nachvollziehen. Ich bekomme da auch nie genug. =)

Wusstet ihr schon, dass Playboy auch Kosmetik herstellt? Ich habe einen Blush und einen „Highlighter bzw. Schimmerpuder“ und bin begeistert.

Die Verpackungen sind in einem süßen Pink gehalten. Sehen nicht billig aus – im Gegenteil. Die goldenen Applikationen, der typische Playboybunny. Alles gut durchdacht finde ich.

Dieser Blush heißt Peach Bunny und aktuell trage ich ihn so gern. Ja, es ist Herbst, aber gerade da finde ich auch so zarte Töne schön, die mich einfach gesund aussehen lassen. Er hat einen leichten Schimmer und ist sehr dezent. Wie ihr an dem Swatch seht.

Geruch hat er leider keinen – etwas schade, aber nicht dramatisch. Preislich variiert es stark. Zwischen 10 und 35 Euro, je nachdem, wann ihr wo bestellt. In den USA kommt ihr trotz der Versandkosten noch ganz günstig weg.

Die Farbabgabe ist gut, es ist ein sehr schön weiches Puder mit einem angenehmen Tragegefühl. Er hält auch bis abends. Was will man mehr.

Tipp: Aktuell gibt es dieses tolle Rouge als Sonder-Schnäppchen-Angebot bei amazon.co.uk für knappe 3 Pound! Schnappt es euch!!!!

Bis bald, Eure Sanny

von in der Kategorie Rouge / Blush

XXXXXlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXverleiht einen frischen & strahlenden Teint