Playboy Super Playboy Women 24H Parfum Deodorant

Ein gutes Deo ergänzend zum Parfum. Von mir gibt’s eine Kaufempfehlung.

Playboy Super Playboy Women 24H Parfum Deodorant

Hallo,

heute erzähle ich euch was über das Super Playboy Women 24H Parfum Deodorant von Playboy.

Allgemein: Man kann es in der Drogerie oder bei Douglas für ca. 2,79 € kaufen. Es sind 150 ml enthalten.

Hersteller: „Das Parfum Deodorant Super Playboy for her gibt bis zu 24 Stunden sicheren und hocheffektiven Deo-Schutz vor Schweißflecken und Körpergeruch. Die innovative Formel lässt Schweiß keine Chance, ist dabei aber angenehm mild zur Haut. Gerade für Partyhasen sind Schweißflecken ein absolutes No-Go, geben Sie sich nur mit dem Besten zufrieden, denn das ist für Sie gerade gut genug. Parfum Deodorant. Bis zu 24 Stunden Deo-Schutz. Hocheffektiv.“

Meine Meinung: Ich finde das Design der Deoflasche sehr schön. Wie auch beim Parfum sind die dominierenden Farben Pink und Schwarz.

Das Deo ist sehr angenehm. Ich bekomme keinen Juckreiz davon und auch keine Hautirritationen. Das Deo riecht genau wie das Parfum: zunächst relativ fruchtig nach Mandarine, dann wird der Duft süßlicher. Zum Schluß riecht es nach Sandelholz und Moschus. Der Duft bleibt lange auf der Haut und das Deo schützt mich 24 Stunden vor Schweiß und Geruch. Es hinterlässt keine Streifen auf den Klamotten.

Fazit: Ein gutes Deo ergänzend zum Parfum. Von mir gibt’s eine Kaufempfehlung.

von in der Kategorie Deodorant

XXXXXlässt sich sehr einfach auftragen
XXXXOzieht schnell ein
XXXXXbietet zuverlässigen Schutz vor Schweißgeruch