Pinkmelon

Rexona Women Shower Fresh Anti-Transpirant Deo-Spray

Bei diesem Deo passt einfach alles. Mein neues Lieblingsprodukt!

Im Folgenden möchte ich über mein neues Lieblingsdeo berichten:  Es ist das Shower Fresh Anti-Transpirant Deo-Spray von Rexona Women. Es gibt auch andere Duftrichtungen, z.B. „Aloe Vera“.
Ich habe es für 1,55 Euro im Supermarkt gekauft. Enthalten sind 150ml.
Die Flasche ist in Weiß- und Blautönen gestaltet. Außerdem ist sie eher schmal ud ergonmisch geformt. Dadurch liegt sie gut in der Hand.
Um das Deo benutzen zu können, muss man erst einmal einen Riegel nach vorn schieben.

Die Herstellerversprechen: „Die Fresh Range von Rexona Antitranspirant Deodorants schützt 48 Stunden vor Körpergeruch. Entwickelt für einen langanhaltenden guten Geruch, erfrischt und schützt dich die Fresh Range, wann du es brauchst. Rexona Women Shower Fresh Antitranspirant mit Motionsense™-System – langanhaltender Schutz bei jeder Bewegung.“

Es hat eien sehr angenehmen, frischen Geruch. Etwa wie frische Wäsche. 😉 Es lässt sich ohne Probleme benutzen. Der Strahl ist relativ stark, ohne, dass es weh tut. Ich finde es nervig, wenn Deos eher einen „Nebel“ verspühen. Nach dem Auftrag hat man kein „Nass- Gefühl“, sondern es zieht schnell ein ud man fühlt sich frisch. Schon nach wenigen Minuten ist es vollkommen eingezogen.

Es schützt mich im Sommer und beim Sport. Auch nach 5 Stunden riecht man das Deo noch, das hatte ich noch nie. Auch beim Sport fühle ich mich weniger verschwitzt als mit anderen Deos. Ich habe es super vertragen. Es schützt mich auch nach 7h noch.

Die Hersellerversprechen von einem Deo werden ENDLICH einmal gehalten. Ich kann es ohne Abzüge vollstens empfehlen.

XXXXXlässt sich sehr einfach auftragen
XXXXXzieht schnell ein
XXXXXbietet zuverlässigen Schutz vor Schweißgeruch