for your beauty Abschminkschwämmchen
Toller Schwamm zur Make-up Entfernung. Sehr günstig und alles Make-up wird gründlich entfernt.
Ich stelle euch die for your beauty Abschminkschwämmchen vor. Zwei Stück bekommt man für 0,99€.
Die Schwämmchen sind in einer Plastikverpackung, welche an Pappe befestigt ist. Sie ist in Pink und Silber gehalten.
„Die Abschminkschwämmchen sind der perfekte Helfer, um Make-up sanft und gründlich zu entfernen.“
Anwendung
„Etwas Reinigungsmilch oder Waschgel im Gesicht verteilen und mit dem Schwämmchen in kreisenden Bewegungen sanft entfernen. Nach Gebrauch stets gut auswaschen und trocknen lassen.“
Mein persönlicher Eindruck
Das Schwämmchen ist im trocknen Zustand trocken und relativ steif. Man kann es zwar biegen, aber hat das Gefühl, dass es fast auseinander bricht. Wenn man es unter den Wasserhahn hält, saugt es sich mit Wasser voll und wird ein bisschen größer. Allerdings wird es auch biegsamer und man kann nun Reinigungsprodukt auf den Schwamm geben. Wie der Hersteller es sagt, trage ich das Produkt mit dem Schwamm in kreisenden Bewegungen im Gesicht auf und trage so mein Make-up ab. Der Schwamm ist auf der Haut super angenehm, reinigt sie gut ohne zu aggressiv zu sein. Trockene Hautschüppchen werden ebenfalls gut entfernt. Der Schwamm verfärbt sich in allen Farben und ich hatte echt schon Angst, dass es nicht mehr abgeht. Das Gesicht ist nach dem Abwaschen mit klarem Wasser komplett vom Make-up befreit und den Schwamm kann man nun mit Wasser auswaschen. Zu meiner Überraschung lässt sich alles herauswaschen und der Schwamm sieht nun wie vorher aus. Ich lege ihn zum Trocknen auf mein Waschbecken und im trockenen Zustand ist er nun durch das Produkt ein bisschen steifer, aber lässt sich problemlos wiederverwenden. Das Gesicht fühlt sich nach der Reinigung sehr fein an.
Fazit
Dieser Artikel wurde verfasst am 28. Oktober 2015