Marbert Cleansing Intensive Exfoliating Scrub

Ein Peeling, mit dem ich zufrieden bin. Es ist ergiebig, nicht aggressiv und sehr gründlich.

Mein erstes Testprodukt war das „Intensive Exfoliating Scrub“ von der deutschen Marke Marbert.
Enthalten sind 100 ml, welche im Onlineshop von Marbert 14,95 Euro kosten. Ich habe es allerdings auch günstiger gefunden.

Das Herstellerversprechen: „Das Creme-Peeling mit Algenextrakt entfernt schonend abgestorbene Hautzellen und Verhornungen. Die Haut wird optimal geklärt, belebt und sichtbar verfeinert. Keine Spur mehr von einem Grauschleier aus überschüssigen Hautschüppchen. Der Teint erscheint frisch und strahlen. Dermatologisch getestet und Hautverträglichkeit bestätigt.“

Ich finde die Verpackung ansprechend gestaltet, auch wenn sie eher schlicht ist.

Der Duft ist sehr angenehm und frisch und hält sich auch einige Zeit auf der Haut.

Es lässt sich einfach auf der Haut verteilen und man kann es einfach dosieren, da man nicht viel benötigt. Das Peeling hat sehr viele und sehr kleine Peelingkörner, die es sehr gründlich machen. Ich verwende es etwa 3 mal in der Woche, da es mir sonst zu gründlich ist, um es jeden Tag anzuwenden. Dann lasse ich es oft noch 10 Minuten auf der Haut, um daraus einfach eine Maske zu machen. Dies funktioniert prima. Es lässt sich leicht wieder von der Haut abspülen.

Die Haut fühlt sich anschließend sehr gut gereingt und frisch an und sieht sehr rosig aus. Jegliche Hautschüppchen wurden sehr gründlich entfernt, ohne Hautirritationen hervorzurufen. Auch nach dem Abtrocken ist meine Haut nicht ausgetrocknet oder spannt. Auch der Glanz und das Make-up sind verschwunden.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Peeling, es ist nicht zu aggressiv und trocknet nicht aus. Obwohl es nur 100 ml enthält, ist es ergiebig, da man nur wenig für eine Anwendung benötigt.

von in der Kategorie Gesichtspeeling

Dieser Artikel wurde seitdem 2038 mal gelesen.

XXXXXlässt sich einfach & gleichmäßig verteilen
XXXXOPeelingeffekt ist angenehm
XXXXXentfernt sanft Unreinheiten & lockere Hornschüppchen