sebamed Clear Face Tiefenreinigendes Gesichtswasser

Ein gutes Gesichtswasser mit 150ml reinigender Power.

Hallo Pinkmelon-Leser,

in diesem Bericht soll es um das Clear Face Tiefenreinigendes Gesichtswasser von sebamed gehen, was für fettige und unreine Haut geeignet ist. Bei Akne kann es therapiebegleitend genutzt werden.

In der weißen, ovalen Plastikflasche sind 150ml Produkt enthalten. Für diesen Inhalt muss man ca. 6-7€ bezahlen.
Leicht dosieren lässt es sich durch ein kleines Loch im Aufsatz.
Ich persönlich habe es in einer Apotheke gekauft, habe ähnliche Produkte der Marke aber auch schon bei Rossmann und Kaufland gesehen.

Herstellerworte
„sebamed Clear Face Gesichtswasser reinigt die Haut schonend und befreit sie von überflüssigen Talg, Hautfett und Schmutzresten. Es wirkt antibakteriell und beugt so wirksam neue Pickel vor.“

Wie eigentlich bei allen sebamed-Produkten, hat auch dieses einen pH-Wert von 5,5, welcher gesunde Haut fördern soll.

Ich gebe die bläuliche Flüsigkeit auf ein Wattepad und gehe damit über mein Gesicht, morgens und abends.
„Nur zur äußerlichen Anwendung. Nicht in die Augen kommen lassen.“

Meine Meinung zum Gesichtswasser aus der Clear Face Reihe
Das Produkt riecht nach Seife, was mir nicht so gut gefällt und nach der Anwendung klebt mein Gesicht leicht und spannt. Darum spüle ich es danach immer noch einmal mit warmem Wasser ab und nutzte eine Creme zur Pflege.
Zum Ergebnis ist zu sagen, dass ich es super reinigend finde. Ich habe ein sauberes Gefühl nach dem Gebrauch und auch ist mein Hautbild besser geworden. Ich habe weniger Pickelchen.
Da meine Haut eher sensibel ist, bin ich froh, dass ich ein Gesichtswasser gefunden habe, auf das meine Haut nicht gereizt reagiert.

von in der Kategorie Gesichtswasser

XXXOOansprechender Duft