Bioderma Sensibio H2O Sanfte Reinigungslösung

Es ist zwar teuer - aber es ist auch sehr gut. Ich möchte auf die Art der Reinigung nicht mehr verzichten.

Heute möchte ich Euch die Mizellenlösung Sensibio H20 von Bioderma vorstellen.

Mizellenlösungen sind in Deutschland relativ neu auf dem Markt. Anders als Reinigungslotions oder Waschcremes entfernen sie Make-up und Schmutz mit der Mizellentechnik. Die Mizellen umschließen die Schmutzpartikel und entfernen sie so. Es ist kein Nachreinigen nötig.

Produkte von Bioderma sind in Deutschland teilweise noch schwierig zu bekommen bzw. teurer als in Frankreich (da kommt Bioderma her). In Deutschland zahlt man knapp 20,- Euro für eine Flasche (500 ml sind enthalten). Man kann sie in Apotheken kaufen. Leider gibt es sie nicht Drogeriemärkten.

Die Inhaltsstoffe können sich laut Codecheck sehen lassen. Lediglich bei zwei Konservierungsmitteln wird gemeckert (Disodium Edta & Cetrimonium Bromide).

Die Mizellenlösung ist von der Konsistenz her wie Wasser. Sie duftet nach nix.
Ich trage sie einfach auf ein Wattepad auf und nehme damit mein Make-up ab. Auch das Augen Make-up kann man so entfernen. Das funktioniert sehr gut und gründlich.

Eine besonders pflegende Wirkung kann ich nicht feststellen. Dafür trocknet die Lösung meine Haut aber auch nicht aus. Besonders schön empfinde ich das Hautgefühl nach der Reinigung. Ich muss nicht nachreinigen (mit Wasser z. B.) sondern kann mich direkt eincremen. Das kenne ich so gar nicht und empfinde es als sehr angenehm.

Ich mag auf die Art der Reinigung nicht verzichten und kann Euch das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen.

von in der Kategorie Reinigung

Dieser Artikel wurde seitdem 1904 mal gelesen.

XXXXXermöglicht gründliche Reinigung
XXXXXermöglicht sanfte Reinigung