Pinkmelon

Aok First Beauty Pflegendes Feuchtigkeitsfluid

Sehr leichte Feuchtigkeitspflege mit frischem Duft, die die Haut gut pflegt und für einen ebenmäßigeren Teint sorgt.

Das Aok First Beauty Pflegendes Feuchtigkeitsfluid hatte ich bereits vor einiger Zeit in einer Beauty Box. In der Kleinen Tube mit Schraubdeckel sind 50 Milliliter enthalten. Der Preis liegt meines Wissens nach bei ca. 4,99 Euro.

Inhaltsstoffe:
Aqua, Hexanediol, Glycerin, Arachidyl Alcohol, Betaine, Behenyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Yogurt, Mentha Aquatica Leaf Extract, Panthenol, Bisabolol, Allatoin, Tocopherol, 1,10-Decenediol, 10-Hydrixydecanoic Acid, Sebacic Acid, Butylene Glycol, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone, Propylene Glycol, Arachidyl Glucoside, Sodium Carbomer, Sodium Acrylate, Polyisobutene, Sorbitol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Sorbitan Oleate, Caprylyl, Parfum, Phenosyethanol, Ehylparaben, Methylparben, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate

Was verspricht der Hersteller?
„Pflegender Frischekick gefällig? Mit Leichtigkeit! Das Pflegende Feuchtigkeitsfluid mit klärender Minze & Joghurt-Extrakt pflegt, klärt und mattiert die Haut, versorgt die Haut bis zu 24 Stunden intensiv mit Feuchtigkeit, reduziert Pickel und Mitesser bereits nach einem Tag und beugt deren Neubildung vor, reguliert die Talgproduktion und vermindert das Nachfetten der Haut, lässt sich leicht verteilen und zieht schnell ein. Dein Teint strahlt frisch, rein und natürlich – für eine tolle Ausstrahlung!“

Mein Eindruck:
Die Konsistenz der Feuchtigkeitsfluids ist sehr angenehm, es ist nicht zu fest, sondern eher etwas flüssig, wodurch es sich schön und gleichmäßig im ganzen Gesicht verteilen lässt und man auch nur eine geringe Menge davon braucht.
Den Duft mochte ich wirklich sehr, er ist schön frisch und riecht nicht künstlich.
Allerdings fand ich nicht, dass man Joghurt oder Minze erkennen konnte.
Dadurch, dass die Konsistenz sehr leicht ist, zieht das Feuchtigkeitsfluid auch sehr schnell ein und hinterlässt keinen Film, sondern eine mattierte, ebenmäßig, glatte und weiche Haut.
Meine Haut hat sich nach der Anwendung immer sehr erfrischt angefühlt und es wurde ihr auch eine gute Portion Feuchtigkeit gespendet.
Dieses tolle Hautgefühl hält auch den ganzen Tag über an, und die Creme bietet eine gute Grundlage für das tägliche Make-up.
Über den längeren Testzeitraum hinweg, bis das Produkt vollständig aufgebraucht war, konnte ich auch feststellen, dass meine Haut nicht mehr so schnell nachgefettet hat und sich Pickel und Mitesser auch deutlich reduziert haben. De Herstellerversprechen werden meiner Ansicht nach erfüllt und bei Gelegenheit werde ich mir dieses Feuchtigkeitsfluid auch mal nachkaufen.

XXXXXzieht schnell ein
XXXXXHaut glänzt nach dem Einziehen nicht übermäßig
XXXXXspendet Feuchtigkeit
XXXXXsorgt für zartes & geschmeidiges Hautgefühl den ganzen Tag