Pinkmelon

SANTE Beruhigende Tagescreme

Die Creme wirkt wirklich sehr gut. Die Haut fühlt sich schön an und brennt nicht.

SANTE Beruhigende Tagescreme

Hey ihr Hübschen,

heute stelle ich euch die Beruhigende Tagescreme von Sante vor. Sie kostet 9,95 € bei dm für 50 ml und ist für empfindliche Haut geeignet.

– Mindert Hautirritationen
– Beruhigt gereizte Haut
– Unterstützt die Haut-Lipid-Barriere
– Parfümfrei

SANTE Beruhigende Tagescreme - Rückseite Tube

Die Creme ist in einer Tube, was ich gut finde, da es hygienischer ist als ein Tiegel. Zudem kann man die Creme gut dosieren. Das Design ist auch ganz hübsch – grün und ohne Schnick-Schnack.

SANTE Beruhigende Tagescreme - Konsistenz

Duft und Konsistenz

Der Geruch ist sehr gewöhnungsbedürftig. Die Creme riecht irgendwie nach Pappe. Die Konsistenz dagegen ist angenehm. Sie ist nicht zu fest und lässt sich auch gut verteilen. Außerdem zieht sie schnell ein und die Haut glänzt nicht zu stark, weshalb man sie als Make-Up-Grundlage verwenden kann.

SANTE Beruhigende Tagescreme - Haut vor der Anwendung

Pflegewirkung

Ich würde sagen, dass die Creme pflegend und feuchtigkeitsspendend ist. Ich habe nach dem Eincremen ein gutes Hautgefühl, sie fühlt sich weich und glatt an und dieser Effekt hält fast den ganzen Tag. Ich vertrage sie auch sehr gut: Die Haut brennt nicht und Hautirritationen werden wirklich gelindert- die Rötungen an den Wangen sind nicht mehr so stark. Für sehr trockene Haut würde ich die Creme nicht empfehlen, da sie nicht reichhaltig genug ist.

SANTE Beruhigende Tagescreme - Haut nach der Anwendung

Fazit zur SANTE Beruhigende Tagescreme

Die Herstellerversprechen werden meiner Meinung nach erfüllt und die Creme ist ihr Geld wert. Selbst meine Haut (die im Winter ziemlich empfindlich ist) hat sie gut vertragen.

XXOOOansprechender Duft
XXXXXzieht schnell ein
XXXXOHaut glänzt nach dem Einziehen nicht übermäßig
XXXXOspendet Feuchtigkeit
XXXXXsorgt für zartes & geschmeidiges Hautgefühl den ganzen Tag