ISANA Handcreme Orangenblüte (LE)
Eine sehr überzeugende (und leider limitierte) Handcreme für wenig Geld und mit gutem Duft - klare Kaufempfehlung.
Daten und Fakten
Ich habe das Produkt von Pinkmelon zum Testen zur Verfügung gestellt bekommen. Regulär ist die Handcreme für um die 0,89 Euro bei Rossmann erhältlich. Allerdings ist die Creme limitiert, also schnell zugreifen, denn sie ist nicht für lange Zeit verfügbar. Es sind 100 ml enthalten, die 12 Monate haltbar sind.
Das verspricht der Hersteller
Isana verspricht Pflege & Schutz für gschmeidig schöne Hände. Mit dem frischem Duft nach Orangen und Orangenblüten sei sie zur gezielten Pflege von trockenen Händen entwickelt worden. Eine reichhaltige Pflegeformel mit Kakaobutter, Panthenol und Glycerin soll die Hände intensiv verwöhnen – abgerundet werden soll diese Pflegewirkung durch hochwertiges Aprikosenkernöl. Die Handcreme soll sich gut verteilen lassen und soll schnell einziehen, ohne einen klebrigen Film auf den Händen zu hinterlassen. Es sind keine Mineralöle, Silikone oder Parabene enthalten. Das Produkt ist pH-hautfreundlich und dermatologisch bestätigt.
Meine Meinung
Ich empfinde die Konsistenz der Creme als genau richtig. Dadurch, dass sie noch etwas fest ist, lässt sie sich gut dosieren, aber sie ist eben nicht zu fest, sodass sie sich gut verteilen lässt. Einziehen tut die Handcreme auch relativ rasch und glücklicherweise duftet sie mehr nach Orangenblüte als nach Orange. Insgesamt gefällt mir der Duft des Produktes sehr gut – nicht aufdringlich bzw. sehr angenehm. Nach dem Einziehen fühlen sich meine Hände sehr geschmeidig an. Das Produkt spendet der Haut auch wunderbar Feuchtigkeit. Die Wirkung hält auch einige Zeit an. Durch diese Eigenschaften ist die Creme sehr gut für trockene Hände geeignet. Auch in puncto Hautverträglichkeit kann ich nichts Negatives erwähnen. Insgesamt kann mich die Creme also überzeugen – man erhält für wenig Geld ein solides Produkt, das auch noch gut duftet.
Dieser Artikel wurde verfasst am 4. September 2012
von LilyC in der Kategorie Handpflege