M. Asam Grüner Tee Bambus Handlotion
Gute und dezent duftende Handlotion mit einfach Anwendung.
Ich habe die „M.Asam Grüner Tee Bambus Handlotion“ getestet. Die Handcreme kommt in einer großen Plastikflasche, das Produkt wird über einen Pumpspender entnommen. Der Pumpspender ist durch einen Riegel geschützt und kann zusätzlich auf- und abgedreht werden. Die Handlotion kostet ca. 10 € und ist online erhältlich.
„Die Feuchtigkeit spendende Handcreme mit wertvollem Traubenkernöl von M. Asam GRÜNER TEE BAMBUS. Trockene Hände werden optimal mit Feuchtigkeit versorgt und sehen gleichzeitig wieder jugendlich frisch aus. Pflanzliche Öle pflegen rissige Hände und Nagelhaut wieder geschmeidig zart. Die Textur ist besonders leicht, zieht schnell ein und eignet sich für jeden Hauttyp. Genieße den dezent frischen Duft nach grünem Tee & Bambus und lass Dich von seiner entspannenden und beruhigenden Wirkung verwöhnen.“
„AQUA (WATER), GLYCERYL STEARATE SE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, CETYL ALCOHOL, GLYCERIN, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, ISOPROPYL MYRISTATE, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL, NIACINAMIDE, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM (FRAGRANCE), CAPRYLYL GLYCOL, GLYCERYL UNDECYLENATE, SODIUM CARBOMER, SODIUM GLUCONATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CITRIC ACID, LIMONENE, GERANIOL, LINALOOL, CITRAL, PHENOXYETHANOL
VEGAN„
Meine persönliche Erfahrung mit der Handlotion
Durch den Pumpspender und die große Verpackung ist die Handlotion eher nicht für unterwegs geeignet. Die Handlotion steht bei mir neben dem Waschbecken, um mir gleich nach dem Händewaschen die Hände eincremen zu können. Die Konsistenz der Lotion ist genau richtig, nicht zu flüssig und nicht zu fest. Das Produkt kommt durch den Pumpspender gut und in der richtigen Menge zur Anwendung. Der Duft ist sehr angenehm und natürlich. Es ist zwar weder Grüner Tee noch Bambus direkt heraus zu riechen, dennoch ist ein frischer und cremig, warmer Duft wahrnehmbar. Der Duft bleibt auch noch länger nach dem Auftrag in der Nase. Das Produkt zieht nicht besonders schnell, aber auch nicht besonders langsam ein. Nach ca. zwei Minuten kann man die Hände wieder normal benutzen. Die Hände werden nach der Anwendung gut mit Feuchtigkeit versorgt, für besonders raue Hände wird die Pflegewirkung allerdings nicht ausreichen. Die Hände sind nach dem Eincremen weich und geschmeidig, die Creme hinterlässt, bis sie eingezogen ist, ein leicht klebriges Gefühl, das aber nach dem Einziehen komplett verschwindet. Meine Haut hat die Lotion gut vertragen.
Die Herstellerversprechen werden meiner Meinung nach größtenteils erfüllt.
Mein Fazit zur M. Asam Grüner Tee Bambus Handlotion
Gute und dezent duftende Handlotion, die die Hände ausreichend pflegt.
Dieser Artikel wurde verfasst am 4. Mai 2019
von thema2205 in der Kategorie Handpflege